Перезагрузка в ресторане Community

29 октября 2018

НПР.

Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства. Именно поэтому и несмотря на то, что у его творений существует целая армия поклонников, он затеял в Community глобальную перезагрузку меню.

Традиционно много блюд на радость вегетарианцам и всем, кто придерживается зеленой позиции в питании. Запеченный баклажан со спайси йогуртом, морковью и имбирем (600 р.) готовится с помощью японской смеси семи специй шимичи и подается с сублимированной малиной и чипсом из яблока. Цветная капуста с кейлом и азиатским соусом (650 р.) порадует тех, кому по вкусу азиатские мотивы.

В разделе димсамов, слава о которых гремит по всей столице, также пополнение - димсамы из тонкого рисового теста с куриным кебабом и соусом карри (600 р.) обязаны популярностью, в том числе, своей эффектной подаче.

Мясные блюда небанальны - сквозь призму взгляда маэстро Джакомо Ломбарди они приобретают неожиданные очертания. Седло ягненка миксуют с аджапсандалом на итальянский манер и сметанным соусом из кинзы (1300 р.), томленую говядину - с морковным пюре, бобами эдамамэ, соусом демигляс, бузиной и гибискусом (1200 р.).

Ризотто из сельдерея гармонично сочетается с ягненком и соусом перикаро (600 р.), а филе говядины подают с брокколи, фуагра и трюфелем (1950 р.)

Раздел десертов тоже не остался в стороне и пополнился названиями, звучащими больше как гастрономическая музыка: тирамису с лавандой и чаем матча (450 р.) на основе домашнего экстракта лаванды и яблочный татен с кремом из кальвадоса (450 р.) на основе миндальной муки в сочетании с намелакой на основе чая сенча.

Мультифункциональное пространство от Синиша Лазаревича на Космодамианской набережной Москва, Космодамианская наб., 2, м. Новокузнецкая, Третьяковская Кухня fusion, вегетарианская, европейская, средиземноморская, авторская
Отзывы 7 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в