Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»

15 сентября 2015

НПР.

Для кого: для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.
Когда: 23 сентября 2015 года с 11.00 до 14.00
Место проведения: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30, корп.2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Тренер: Георгий Мтвралашвили

Ключевые темы семинара:

  • Заказ
  • Приём
  • Хранение
  • Технология
  • Раздача
  • Презентация
  • Сервис

В результате обучения Вы:

  • Выясните, что важнее - быть креативным или организовать эффективно работающую кухню.
  • Научитесь, как справиться с ежедневной рутиной и подчиненными.
  • Поймете, как организовать рабочие отношения с официантами.
  • Найдете решения, как научить подчиненных контролировать самих себя.
  • Узнаете, как правильно организовать взаимодействие служб в ресторане.
  • Приобретёте знания по организации учёта производственных процессов.

Условия участия: мероприятие будет проходить на платной основе. Цена - 3000 рублей.
При условии одновременной оплаты двух и более человек от одной компании - 2500 рублей.
Требуется предварительная регистрация

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
  Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3 Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в