Весна и шоколад в барах «Max Brenner»

27 марта 2015

Шоколатье «Max Brenner» представляют шокотейли - густые молочные коктейли на основе шоколада с мороженым, печеньем и другими вкусными добавками, они подаются в специально для этого придуманных кружках «Элис Кап». Кроме них, в Max Brenner готовят граниты и смузи с шоколадом; гранита – это классический итальянский десерт, смесь льда и шоколада, взбитая в воздушную массу, а смузи – густой коктейль из фруктов, шоколада, льда и йогурта, придуманный в 60-е годы прошлого века в Калифорнии. Сейчас в шоколадных барах «Max Brenner» можно попробовать 8 видов шокотейлей, гранит и смузи. Это шокотейль от Макса (295 р.) на основе ганаша из молочного шоколада, ванильного соуса и ванильного мороженого, шокотейль Орео (295 р.), приготовленный с культовым печеньем и ганашем из белого шоколада, а также шокотейли Соленая Карамель (295 р.), Шоколадно-ореховый (295 р.) и Шоколадно-кофейный (295 р.) с добавлением двойного эспрессо. Кроме того, можно заказать шоколадную граниту (285 р.), выбрав для нее ганаш по своему вкусу, граниту с арахисовым маслом (285 р.) и клубничный смузи с белым шоколадом и йогуртом (295 р.). В «Max Brenner» на Цветном бульваре представлены и алкогольные коктейли на основе шоколада – «Шоколадный Мартини» (310 р.), «Тирамису» (370 р.) и «Белый Русский от Макса» (330 р.).

Адреса кафе «Max Brenner»: Москва, Цветной бульвар, 2 (БЦ «Легенды Цветного»), Ленинградское шоссе, 16 (ТЦ «Метрополис»).

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в