«Тиллипад» проводит тренинги для студентов

19 марта 2015

НПР.

В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов. Тренинги проходили в рамках курса ресторанного менеджмента для студентов второго курса программы Undergraduate. Cтуденты SWISSAM будут использовать систему Tillypad XL на своих курсовых проектах – однодневных pop-up ресторанах, для которых компания «Тиллипад» стала официальным спонсором.
Pop-up рестораны разрабатываются студентами с нуля от концепции до стратегии продвижения. Рестораны откроются 20 и 21 марта в стенах Бизнес-школы и будут угощать гостей блюдами авторской кухни, разработанными и приготовленными совместно с шеф-поварами SWISSAM и студентами программы Culinary Arts.
Посетить студенческий pop-up ресторан может любой желающий - 20 и 21 марта с 18.00 до 22.00 по адресу СПб, пр. Добролюбова, 20/1. Стоимость сета меню с напитками – 1500 руб.
SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM работает в партнерстве с авторитетными западными учебными заведениями – швейцарским International Management Institute (IMI) и американским Institute of Culinary Education (ICE).
Компания «Тиллипад» – разработчик системы автоматизации ресторанов Tillypad XL. Tillypad XL – система для бизнеса любого масштаба и любого формата. И начинающий ресторатор, и гигант индустрии получают быстрый запуск и полный контроль над своими заведениями. И всё это – вне зависимости от количества объектов и географии их расположения, пусть даже и в разных странах. Сегодня системе автоматизации Tillypad XL доверили свой бизнес более 10000 рестораторов России, стран СНГ и Европы.

Компания «Тиллипад»
Санкт-Петербург, Яхтенная ул., 22а, к. 1
Телефон: (812) 740-30-15
Сайт: www.tillypad.ru

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в