Sweet Christmas Week в ресторане «The Сад»

24 декабря 2014

23 декабря в ресторане «The Сад» стартовало десертное меню Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа. Отличительной особенностью новых десертов является использование коньяка.
В специальном меню представлены: маршмеллоу с горячим шоколадным соусом с коньяком, крем-брюле из мандарина с мороженым, рождественскими специями и икрой из коньяка, медовик с мармеладом из апельсина и коньяка. Попробовать десерты можно на протяжении всей предпраздничной недели.

Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков
  В ресторане Uhvat появились поздние завтраки В ресторане Uhvat появились поздние завтраки
  В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами
  Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо
  В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в