Шеф-повар ресторана Bryggeri Helsinki Ali Suviala (Али Сувиала) характеризует меню Bryggeri как базирующееся исключительно на местных продуктах из близ расположенных регионов Финляндии. В меню «HelsinkiMenua» данного сезона включили отечественного сига, поросенка с картошкой и сельдереем.
В ресторане предлагают пиво собственной пивоварни.
Helsinki menu
Тартар из сига с маринованным картофелем
Рекомендуемое пиво: Bryggeri Weizen, Bryggeri Helsinki
Рекомендуемое вино: Willm Riesling, Grand Cru Ollwiller, Эльзас, Франция
Бок поросенка глазированный в копченом пиве и пюре из сельдерея
Рекомендуемое пиво: Bryggeri Red Ale, Bryggeri Helsinki
Рекомендуемое вино: Cline Ancient Vines Mourvèrde, США
Солодовый пирог «financier» с сорбетом из простокваши
Рекомендуемое пиво: Bryggeri Stout, Bryggeri Helsinki
Рекомендуемое вино: Nivasco Brachetto, Piemonte DOC Brachetto, Италия
Стоимость меню 41 € /персона
Пивной пакет: 14,10 €
Винный пакет: 27,60 €
Для компании менее 7 человек предварительный заказ можно сделать по адресу: [email protected]
Свыше этого количества рекомендуем договориться по телефону +358 10 235 2505.
Адрес ресторана «Bryggeri Helsinki»: Финляндия, Хельсинки (Helsinki), Sofiankatu 2.