Сезон спаржи и артишоков в ресторане «Романов»

27 апреля 2014

В весеннем меню ресторана «Романов» акцент сделан на особенно популярные весной спаржу и артишоки. Отведайте кулинарные шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус.

Благодаря высокому искусству шеф-повара, вы сможете попробовать такие блюда, как: салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками; салат из артишоков с тунцом, каперсами и вялеными помидорам; филе черной трески со спаржей, вешенками и тальятелле в сливочном соусе; Стейк «Топ блэйд», подается с рагу из спаржи и артишоков и острым томатным соусом, и многие другие.

Сезон спаржи и артишоков

Салаты
Салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками – 420 руб.
Салат из белой спаржи с жареными грибами и листьями салата - 440 руб.
Зеленая спаржа на карпаччо из томатов с тигровыми креветками и рукколой - 540 руб.
Салат из артишоков с тунцом, каперсами и вялеными помидорами - 460 руб.

Суп
Консоме с артишоками и белой спаржей с медальонами из вырезки - 380 руб.

Горячая закуска
Морской гребешок гриль с зеленой спаржей и трюфельным соусом - 560 руб.
Зеленая спаржа с яйцом пашот и красной икрой - 520 руб.

Основное блюдо
Филе черной трески со спаржей, вешенками и тальятелле в сливочном соусе - 1250 руб.
Стейк из тунца, подается на рагу из артишоков с вялеными помидорами и соусом песто - 1150 руб.
Стейк «Топ блэйд», подается с рагу из спаржи и артишоков и острым томатным соусом - 980 руб.

Десерт
Профитроли с сыром маскарпоне и шоколадным соусом - 360 руб.

Адрес ресторана «Романов»: Москва, Неглинная ул., 17/1 (гостиница «Петр 1»).

Ресторан в отеле Москва, Неглинная ул., 17/1 (гостиница «Петр Первый») , м. Цветной бульвар, Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка Кухня европейская, русская, средиземноморская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки