В весеннем меню ресторана «Романов» акцент сделан на особенно популярные весной спаржу и артишоки. Отведайте кулинарные шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус.
Благодаря высокому искусству шеф-повара, вы сможете попробовать такие блюда, как: салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками; салат из артишоков с тунцом, каперсами и вялеными помидорам; филе черной трески со спаржей, вешенками и тальятелле в сливочном соусе; Стейк «Топ блэйд», подается с рагу из спаржи и артишоков и острым томатным соусом, и многие другие.
Сезон спаржи и артишоков
Салаты
Салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками – 420 руб.
Салат из белой спаржи с жареными грибами и листьями салата - 440 руб.
Зеленая спаржа на карпаччо из томатов с тигровыми креветками и рукколой - 540 руб.
Салат из артишоков с тунцом, каперсами и вялеными помидорами - 460 руб.
Суп
Консоме с артишоками и белой спаржей с медальонами из вырезки - 380 руб.
Горячая закуска
Морской гребешок гриль с зеленой спаржей и трюфельным соусом - 560 руб.
Зеленая спаржа с яйцом пашот и красной икрой - 520 руб.
Основное блюдо
Филе черной трески со спаржей, вешенками и тальятелле в сливочном соусе - 1250 руб.
Стейк из тунца, подается на рагу из артишоков с вялеными помидорами и соусом песто - 1150 руб.
Стейк «Топ блэйд», подается с рагу из спаржи и артишоков и острым томатным соусом - 980 руб.
Десерт
Профитроли с сыром маскарпоне и шоколадным соусом - 360 руб.
Адрес ресторана «Романов»: Москва, Неглинная ул., 17/1 (гостиница «Петр 1»).