Открывается ресторан «PiLove сafe»

2 февраля 2014

В феврале 2014 года в центре Москвы состоится открытие ресторана для влюбленных в плов и не только - «PiLove café».

По словам управляющей ресторана Юлии Сафрошкиной: это рестораторский дебют молодой семейной пары. По задумке рестораторов, основное кредо проекта - «People Inda Love». «Pilove café» – гастрономическое кафе для влюбленных прежде всего в плов, гастрономию, мир и друг друга. В PiLove cafe мы попытаемся создать атмосферу гастрономического рая для гурманов и ценителей настоящего восточного плова, а также для оптимистов и всех, кому близко состояние «влюбленности». Кухню возглавит семейная пара: шеф-повар Андрей Фадеев и шеф-кондитер Лариса Фадеева».

Дизайн-бюро ведущее работу над интерьером проекта уже сейчас называет будущее двухуровневое пространство PiLove café яркой и жизнерадостной эклектикой с «восточным акцентом». Комфорт и уют будущего проекта будут достигнуты как за счет обилия мягких диванов и кресел, оригинальных точек освещения, так и благодаря акцентам из натурального дерева. Уютные гастрономические зоны ресторана будут расположены на двух уровнях. В ближайших планах открытие просторной летней веранды, которая займет особое место в культурной жизни ресторана.

Формат кухни PiLove café – это гастрономическая эклектика, сочетающая в себе авторский фьюжн с восточным колоритом, европейскую, арабскую и средиземноморскую кухни. В меню также будет представлено несколько видов плова: от традиционного, праздничного до авторского от шеф-повара.

Открытие проекта намечено на февраль 2014.

Адрес ресторана «PiLove Café»: Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4.

Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4, м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня узбекская, арабская, европейская, средиземноморская, восточная
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки