В канун Хэллоуина, ресторан «Шницель» отеля «Ареал» объявляет о начале «Оранжевых недель», посвященных королеве осени – тыкве.
Начавшись 31 октября с мастер-класса по изготовлению традиционных для Дня Всех Святых светильников из тыквы, «Оранжевые недели» продлятся до начала зимы и каждый день будут радовать гостей вкуснейшими тыквенными блюдами.
Напитавшись летом солнечной энергией, тыква осенью и зимой отдает ее нам, заряжая бодростью и хорошим настроением.
Великолепный вкус блюд, представленных в специальном «Тыквенном меню» ресторана «Шницель» не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.
Тыквенное меню:
Салат с тыквой (Салат из печеной тыквы, рукколы, хрустящего бекона, карамелизированного красного лука и зеленого соуса) - 280 р.
Крем-суп из тыквы (Крем-суп из печеной тыквы со сливками) - 280 р.
Ризотто с тыквой (Ризотто из тыквы с сыром «пармезан» и тимьяном) - 300 р.
Ньокки (Закуска из печеной тыквы подается со сметаной) - 280 р.
Адрес ресторана «Шницель»: Московская обл., Ногинский р-н, д. Новая Купавна, местечко Родинки, Сиреневая ул., 21, стр. 1.