Осеннее меню от шефа ресторана Тинатин

15 октября 2013 20:02

Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню.

Особый акцент Нино сделала на сезонные продукты. Осень - сезон охоты, поэтому особую роль играет дичь: Чашушули из оленя (880 р.), Стейк из оленины (1200 р.), Корейка косули (1950 р.).

Также в меню представленны и всеми любимые блюда: Салат Цезарь (360 р.), Салат руккола с креветками (740 р.), а также нежный Паштет из куриной печени (350 р.) и Рулет из семги в беконе с овощами (780 р.).

Адрес ресторана «Тинатин»: Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1а.

Ресторан грузинской кухни Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1а , м. Киевская Кухня грузинская, европейская, кавказская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Акция для именинников в ресторане XVII Акция для именинников в ресторане XVII
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Постное меню в ресторане OPUS Постное меню в ресторане OPUS
  Дегустационный сет «Ландшафты» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Ландшафты» в ресторане Olluco
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в