Морские иллюзии Андреаса на летней террасе кафе «Манон»

26 сентября 2013

3 октября 2013 года на летней террасе кафе «Манон» состоится открытие второй персональной выставки-продажи работ известного клубного промоутера, ресторатора и художника Андреаса «Морские иллюзии». Автор представит свои лучшие работы, посвященные морю и морским пейзажам самых ярких уголков планеты. На выставке будут представлены картины находящиеся как в частных коллекциях, так и совершенно новые пейзажи и натюрморты.

Музыкальным хэдлайнером в этот вечер станут Triangle Sun. Коллектив начал свое восхождение на музыкальную сцену в 2004 году. В этом же году они победили на российском фестивале Cafe Del Mar Lounge. После чего отправились завоевывать испанское побережье Ибицы, где играли свою музыку во всемирно известном Cafe Del Mar (Ibiza). Российских исполнителей заметили владельцы лейбла Cafe Del Mar Music, которые после более глубокого знакомства с творчеством группы Triangle Sun включили их композицию Beautiful в свою тринадцатую компиляцию. Как результат, летом 2005 года, Triangle Sun выступала на фестивале Parliament Lounge уже в качестве хэдлайнеров.

Таким образом, Triangle Sun стал первым российским коллективом, который вышел на серии сборников Cafe del Mar, а затем стал и первой русской группой, игравшей на фестивале Global Gathering 2007 в Лондоне.

Дебютный альбом Triangle Sun под названием «Diamond» увидел свет в 2007 году. Релиз состоялся на лейбле Diamond records в сентябре.

В 2010 году менеджеры немецкого подразделения Sony music включили их композицию Diamond в 9-й сборник Erotic lounge. 2011 год успешно начался для коллектива. Один из крупнейших Французских лейблов Wagram включил композицию «Когда идешь вперед» в 13-й сборник Buddha Bar.

Адрес кафе «Манон»: Москва, 1905-го года ул., 2.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в