Открылось кафе «Mash Up Kitchen Café»

27 августа 2013

Совсем недавно агентство маркетинговых коммуникаций Louder обзавелось просторным лофтом в бизнес-парке «Союз», что на Лужнецкой набережной. Команда не стала останавливаться на переезде в новый офис и решила создать дополнительное креативное пространство для приятных встреч с друзьями.

Таким местом стало Mash Up Kitchen Café. Это открытая кухня, где повара прямо перед посетителями готовят здоровые завтраки, обеды и ужины из натуральных продуктов. Здесь можно не только перекусить, но и провести деловую встречу, также поработать над проектом в спокойной и комфортной обстановке.

Одна из особенностей кафе – открытая терраса с мягкими белоснежными диванами, которые спрятались под тенью деревьев. Такое решение увлекает гостей в легкую атмосферу загородной кухни на открытом воздухе.

Концепция Mash Up Kitchen в том, что свежие и простые ингредиенты перемешиваются между собой в абсолютно разные блюда. Отсюда и название. Меню радует разнообразием горячих и холодных супов, салатов, мясных и вегетарианских блюд. Приятным открытием для всех желающих станут вкуснейшие десерты и свежесваренный кофе. В качестве приглашенного шеф-повара выступает Наталья Кучина, бренд-шеф ресторана Модус.

Средний счет 700-800 рублей.

Кафе расположилось в доме из светлого камня, двери и окна которого распахиваются по будням, приветствуя новый день и своих гостей. Эклектичный интерьер и цветовое решение несколько выбиваются из привычного оформления кафе. Микс промышленного техно с отсылкой к провансу не оставят равнодушными даже искушенных посетителей. Организаторы поддерживают теплую атмосферу в Mash Up Kitchen, что находит отражение и в тщательно подобранном музыкальном сопровождении, и в по-домашнему радушном приеме гостей.

Настроение в Mash Up Kitchen меняется в течение дня: утром это спокойствие и размеренность, днем – шумное кафе для ланча и дружеского общения с коллегами, вечером - еще одно приятное место на карте города, где можно расслабиться после трудовых подвигов.

Адрес кафе «Mash Up Kitchen»: Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 51.

Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 51, м. Воробьёвы горы Кухня европейская, смешанная
Отзывы 2 Фото Забронировать
Закрыто до понедельника
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков
  В ресторане Uhvat появились поздние завтраки В ресторане Uhvat появились поздние завтраки
  В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами
  Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо
  В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в