Открылось кафе «Cafe 21»

14 апреля 2013

«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее, чем время. И предложить им можно только лучшее: современное гостиничное кафе с хитами из меню ресторанов «Антрекот», «Zолотой», «Beefbar» и «Оливетта» и ультрасовременный дизайн XXI века.

Дизайн интерьера «Cafe 21» разработан архитектором Еленой Туриной, это ее двенадцатый проект с «Ресторанным синдикатом». Концептуально место разделено на пять зон: по-европейски модный и современный основной зал, три отдельных кабинета – английский, восточный и французский – и легкая, почти прозрачная летняя веранда, которая откроется в мае.

Основной зал с квадратной центральной барной стойкой и уникальными светящимися панелями с будто пенящимся шампанским на стенах мягко освещается лампами в виде софитов. Интерьер, каждая деталь которого продумана до мелочей, превращает любое посещение, будь то деловые переговоры или коктейль, в приятную встречу.

К кабинетам ведет ультрамодный коридор с мозаичным мраморным полом и будто объемными стенами. Эти отдельные комнаты рассчитаны на компании от 8 до 14 человек и подходят для бизнес-мероприятий и праздников с узким кругом избранных гостей.

Летняя веранда «Cafe 21» - уникальный объект в стиле японского архитектора Шигеру Бана. Она будет очень легкой, состоящей из стекла и клеёного бруса. Ресторанной публике впервые представят ультрасовременный, «витающий в воздухе», дизайн XXI века.

Авторская кухня от Дмитрия Зотова, шеф-повара «Cafe 21», - вариант для тех, кто еще не побывал во всех заведениях «Ресторанного синдиката», но хочет попробовать лучшее из меню. Здесь собраны тщательно отобранные и обыгранные по-новому хиты из ресторанов «Zолотой», «Антрекот», «Beefbar» и «Оливетта». Например, в «Cafe 21» будет представлена котлета по-киевски, но начиненная не сморчками, как в ресторане «Zолотой», а трюфельным маслом.

Определенной направленности столь разноплановое меню не имеет, сочетая в себе кухни нескольких стран. Каждый день с 12:00 до 16:00 у гостей есть возможность заказать один из трех типов бизнес-ланча: европейский, азиатский и русский. Проверенные и полюбившиеся всеми закуски, супы, фирменные пасты и ризотто и многое другое, конечно же, соседствует с абсолютно новыми блюдами, специально разработанными для «Cafe 21».

Адрес кафе-ресторана «Cafe 21»: Москва, Европы пл., 2 (гостиница «Radisson Slavyanskaya»).

Москва, Европы пл., 2 (гостиница «Radisson Slavyanskaya») , м. Киевская Кухня авторская, азиатская, европейская, русская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в