Chateau de Fleurs поздравляет милых дам с праздником Весны

28 февраля 2013 20:01

Ресторан Chateau de Fleurs предлагает Вам присоединиться к Французскому вечеру, посвященному 8 марта. Вы окунетесь в волшебную атмосферу Замка цветов, где вас будут встречать самые уважаемые персонажи французской литературы, ароматы жаренных каштанов, душистых роз и разнотравье лугов Прованса. Радушные повара нашего Chateau de Fleurs специально для этого вечера предлагают 3 различных варианта праздничного ужина, чтобы угодить самому утонченному вкусу гостей замка.

Вы окунетесь в атмосферу французских улочек, попробуете традиционные каштаны под бокал прекрасного шампанскогго Brut Dargent Pinot Noir Rose 2009 года, встретите бродячих музыкантов и актеров. А уличный художник с удовольствием напишет Ваш портрет...

Будет действовать система входного билета (3800 рублей), в который включена программа (комплименты-жаренные каштаны,бокал шампанского,живая музыка (аккордеон и вокал), персонажи французских сказок, художник,который будет рисовать портреты всех желающих и после мим с развлекательной программой), и один из вариантов сет-меню.

Три варианта меню на 8 марта

Вариант 1

Террин фуагра в сочетании с вареньем из лука шалот и сдобным бриош

Теплая печень цыпленка, маринованная в Porto с миксом из салатного листа с обжаренными кедровыми орешками и соусом из свежей малины

Утиная ножка Confit, томленая 6 часов, в сочетании с протертой свежей красной смородиной и печенным желтым яблоком с корицей

Теплый яблочный тарт с кремом Patissiere и фисташковой корочкой в сочетании с соленой карамелью, дополняется парижским каштановым вареньем

Вариант 2

Деревенский салат из черных помидоров Кумато со спелым редисом, молодыми огурцами, корнем сельдерея и семенами подсолнуха под душистым маслом

Классический тартар из Kobe седьмой степени мраморности. Подается с маринованными артишоками и теплым картофелем

Миньон говядины Choice c теплым салатом из корня сельдерея и белых грибов с нотами трюфлета и черной горчицей

Теплый шоколадный флан с соусом из клубники Prestige. Дополняется бурбонским ванильным марожным.

Вариант 3

Томленая свекла в меде и кориандре с жаренными кедровыми орешками, листом мангольда и рукколы в сочетании с твердым сыром El pastor под соусом винегрет a la Provance

Карпаччо из карамелизированных королевских креветок с взваром из желтых яблок и слайсами в соусе Sauternes

Морской язык, запеченный с вяленными томатами, пряными каперсами и маслинами Kalamata с прованской пылью в сочетании с соусом из белого вина

Райское яблоко с сальсиччо из ананаса Gold, вяленой тыквой, бурбонской ванилью, пряным розмарином и веточкой красной смородины

Адрес ресторана «Chateau de Fleurs»: Москва, Ломоносовский пр., 29, корп. 3.

Москва, Ломоносовский пр., 29, корп. 3 , м. Ломоносовский проспект Кухня fusion, итальянская, французская, авторская
Скорее всего открыто
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в