Ресторан Chateau de Fleurs предлагает Вам присоединиться к Французскому вечеру, посвященному 8 марта. Вы окунетесь в волшебную атмосферу Замка цветов, где вас будут встречать самые уважаемые персонажи французской литературы, ароматы жаренных каштанов, душистых роз и разнотравье лугов Прованса. Радушные повара нашего Chateau de Fleurs специально для этого вечера предлагают 3 различных варианта праздничного ужина, чтобы угодить самому утонченному вкусу гостей замка.
Вы окунетесь в атмосферу французских улочек, попробуете традиционные каштаны под бокал прекрасного шампанскогго Brut Dargent Pinot Noir Rose 2009 года, встретите бродячих музыкантов и актеров. А уличный художник с удовольствием напишет Ваш портрет...
Будет действовать система входного билета (3800 рублей), в который включена программа (комплименты-жаренные каштаны,бокал шампанского,живая музыка (аккордеон и вокал), персонажи французских сказок, художник,который будет рисовать портреты всех желающих и после мим с развлекательной программой), и один из вариантов сет-меню.
Три варианта меню на 8 марта
Вариант 1
Террин фуагра в сочетании с вареньем из лука шалот и сдобным бриош
Теплая печень цыпленка, маринованная в Porto с миксом из салатного листа с обжаренными кедровыми орешками и соусом из свежей малины
Утиная ножка Confit, томленая 6 часов, в сочетании с протертой свежей красной смородиной и печенным желтым яблоком с корицей
Теплый яблочный тарт с кремом Patissiere и фисташковой корочкой в сочетании с соленой карамелью, дополняется парижским каштановым вареньем
Вариант 2
Деревенский салат из черных помидоров Кумато со спелым редисом, молодыми огурцами, корнем сельдерея и семенами подсолнуха под душистым маслом
Классический тартар из Kobe седьмой степени мраморности. Подается с маринованными артишоками и теплым картофелем
Миньон говядины Choice c теплым салатом из корня сельдерея и белых грибов с нотами трюфлета и черной горчицей
Теплый шоколадный флан с соусом из клубники Prestige. Дополняется бурбонским ванильным марожным.
Вариант 3
Томленая свекла в меде и кориандре с жаренными кедровыми орешками, листом мангольда и рукколы в сочетании с твердым сыром El pastor под соусом винегрет a la Provance
Карпаччо из карамелизированных королевских креветок с взваром из желтых яблок и слайсами в соусе Sauternes
Морской язык, запеченный с вяленными томатами, пряными каперсами и маслинами Kalamata с прованской пылью в сочетании с соусом из белого вина
Райское яблоко с сальсиччо из ананаса Gold, вяленой тыквой, бурбонской ванилью, пряным розмарином и веточкой красной смородины
Адрес ресторана «Chateau de Fleurs»: Москва, Ломоносовский пр., 29, корп. 3.