Фестиваль «Мясо на кости» в ресторане «Талиесин»

13 февраля 2013

«Самое вкусное мясо – всегда на косточке!» – если Вы подписываетесь под этим утверждением, то добро пожаловать в ресторан «Талиесин», где 23 февраля стартует фестиваль «Мясо на кости». Любители королевского портерхауса, изысканного ти-бона, эксклюзивного раундрамба и ароматного виски-стейка «Тамагавк» смогут оценить блюда из специального предложения, наслаждаясь не только их вкусом, но и увлекательным процессом приготовления на открытой кухне. Шеф-повар ресторана – Виктор Осипенко, как истинный творец, привнес в каждую позицию фестивального меню свою изюминку, а вот какую, пока секрет. Фестиваль продлится три недели.

Mеню:

Стейк портерхаус
Королевский стейк. Самый интересный и самый сытный из всех стейков. При массе почти 700 грамм этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края, а с другой – самое изысканное мясо широкого конца вырезки.

Стейк ти-бон
Филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой – уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.

Флан стейк
Плотный и ароматный стейк из брюшной части говядины породы Аберинский Ангус.

Раундрамб стейк
Вырезка из верхнего куска тазобедренной части

Виски-стейк «Томагавк» на 2 пер
Отруб рибай – на реберной кости, фломбированный американским виски

А также:
Потрошки ягнёнка на гриле (печень, почки, сердце, лёгкое)
Язычки ягнёнка на гриле

Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.

Москва, Валовая ул., 26, м. Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Добрынинская Кухня американская
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
  Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3 Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в