Restaurant Explorer: Оклад или сдельная система оплаты труда?

27 декабря 2012

В нашей электронной газете для рестораторов опубликована статья, посвященная актуальным системам оплаты труда. Что лучше для вашего бюджета – платить персоналу ресторана фиксированный оклад или выработать почасовую ставку? Каким образом рассчитать коэффициенты «горячих» смен? Как поступать, если заведение работает до последнего гостя и у вас частые переработки? Чем хороши сдельно-премиальные и сдельно-прогрессивные системы оплаты труда? – читайте Restaurant Explorer, задавайте вопросы, мы постараемся ответить на них. Читать статью

Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в