Restaurant Explorer: Когда ресторану выгодны комплексные поставки

21 декабря 2012 16:36

Всероссийская газета для рестораторов Restaurant Explorer опубликовала статью, освещающую вопрос целесообразности комплексных поставок. При выборе обычного поставщика рестораторы в своем большинстве обращают внимание на качество предлагаемых продуктов, а потом уже на цену. И лишь немногие, начиная работу с поставщиком, учитывают уровень предоставляемого сервиса. Иными словами, владельцы ресторанного бизнеса ищут не партнера, а товар. На что обращать внимание при выборе комплексного поставщика – читайте в Restaurant Explorer.

Читать статью

Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.

Поделиться
Другие новости
  Постное меню в ресторане OPUS Постное меню в ресторане OPUS
  Дегустационный сет «Ландшафты» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Ландшафты» в ресторане Olluco
  Масленичная неделя в ресторане OPUS Масленичная неделя в ресторане OPUS
  Сет на День святого Валентина в ресторане OPUS Сет на День святого Валентина в ресторане OPUS
  Завтраки с игристым в ресторане OPUS Завтраки с игристым в ресторане OPUS
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в