В ресторане China Club готовят азиатские блюда из европейских продуктов. Талантливый тандем шефов ресторана China Club Игоря Александрова и Шуэй Джана решил удивить московских гурманов.
Интересным результатом совместной кулинарной работы русского и китайского шефов стало новое постоянное предложение меню «Азиатский гриль», в котором сошлись Европа и Азия. Молочный телёнок на кости (1450 руб.), вырезка вола (1500 руб.), каре новозеландского ягнёнка (1250 руб.), стейк «Рибай» (1350 руб.) и тигровые креветки (800 руб.) – 5 новых европейских позиций, стилизованных под Азию специальными азиатскими соусами. Новинки подают с овощами-гриль и розочкой красного имбиря, который помогает освежить вкусовые рецепторы после каждого съеденного кусочка и продлить наслаждение блюдом.
Адрес ресторана «China Club»: Москва, Красина ул., 21.