19 сентября, среда - гастрономический ужин и увлекательный мастер-класс «Оранжевый» кулинарный мастер-класс по рецептам из последних номеров Jamie Magazine и презентация новинки осеннего меню в ресторане Река.
Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома. Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан Река и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают продолжить захватывающее исследование страниц свежего номера в формате гастрономического ужина и увлекательного мастер-класса.
19 сентября в 19:00 в ресторане Река пройдет второй по счету мастер-класс и ужин. В этот вечер кулинарные супермены Марк Стаценко и Артем Мартиросов (ресторан Река) раскроют все секреты любимых жизнерадостных «оранжевых» рецептов обаятельного Джейми Оливера. Так, например, в меню вечера заявлен нарядный суп из томатов конфит. Но это - не все, в этот раз Артем и Марк приоткроют завесу тайны над рецептом одного из новых блюд осеннего меню Реки: салата с запеченной тыквой, нутом и подпеченным козьим сыром, который, кстати сказать, тоже отличает жизнерадостный оранжевый цвет. Согласитесь, отличное солнечное решение, для того, чтобы остановить приход осени.
Участие в мастер-классе гостей мероприятия – приветствуется.
А прекрасным дополнением увлекательного мастер-класса и ужина станет и музыкальное оформление вечера.
Формат мероприятия: welcome drink, мастер-класс от Марка Стаценко и Артема Мартиросова, ужин из 2 блюд (суп и салат)+бокал вина.
Продолжительность: 2-3 часа.
Посещение: по предварительной записи.
Стоимость билет 1200 р.
Адрес ресторана «Река»: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 2.