VII Ежегодный Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»

27 апреля 2012

Приближаясь к своему двадцатилетию, ресторан «Сирена» в очередной раз напоминает, что залог успеха – это тонкий баланс между неукоснительным соблюдением традиций и стремлении к бесконечному обновлению. Фестиваль Дикой Рыбы, впервые состоявшийся в 2005 году, отличный пример этой стратегии. Седьмой год подряд команда ресторана предлагает оценить вкус дикой рыбы со всего света: тюрбо и рыба бар, вива, меру, пагр, барамунди, морской петух, зубан, сен-пьер, император, расскас, лиманда и морской чёрт.

В этом году фестиваль пройдет с 11 по 31 мая.

Вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить приготовить её на собственный вкус, или воспользоваться специальным меню от шеф-повара Алексея Горевого, который предлагает филе морского дьявола с ароматом карри и припущенными овощами, легко обжаренный стейк из рыбы-меч с овощами, припущенными в белом вине, и еще с десяток блюд на самый взыскательный вкус. По сложившейся традиции, меню фестиваля меняется почти ежедневно – промысел дикой рыбы штука непредсказуемая, что попадет в сети сегодня – загадка.

Вкусные цитаты:
Легко обжаренный стейк из рыбы меч с овощами, припущенными в белом вине - 1100 руб.
Теплое филе тунца, обжаренное на сковороде, с красным луком по-сицилийски - 1200 руб.
Филе морского дьявола с ароматом карри и припущенными овощами – 1500 руб.
Филе дикой тюрбо со спаржей, цикорием и соусом из севанских раков - 2000 руб.
Медальоны из лосося и краба с молодым шпинатом - 1000 руб.
«Мраморное» карпаччо из шотландского лосося и лангустина с тайским манго и итальянской дыней - 1250 руб.

Адрес ресторана «Сирена»: Москва, Большая Спасская ул., 15.

Ресторан средиземноморской кухни Москва, Большая Спасская ул., 15, м. Красные ворота, Проспект Мира, Сухаревская, Сретенский бульвар, Тургеневская Кухня европейская, рыбная, средиземноморская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в