В весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на популярные весной цветки цуккини, молодую спаржу, артишоки и сморчки. Несомненный хит весеннего сезона - новые пасты: Фуззили с цветками цуккини, каперсами и ботаргой, Лингвине с молодыми весенними овощами и цветками цуккини, Тальялини со сморчками в сливочном соусе, Равиоли со сморчками и рикоттой.
Салаты
Салат из молодой спаржи с рукколой и подкопченым норвежским лососем
Салат из свежих артишоков с сельдереем
Зеленый салат-микс с семечками тыквы
Тартар из молодой спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря
Паста
Фуззили с цветками цуккини, каперсами и ботаргой (вяленой икрой кефали)
Лингвине с молодыми весенними овощами и цветками цуккини
Тальялини со сморчками в сливочном соусе
Равиоли со сморчками и рикоттой
Супы
Суп-пюре из артишоков с крабами
Суп из свежего щавеля с перепелиным яйцом и фрикадельками из индейки
Горячие блюда
Морской гребешок на гриле с фланом из спаржи
Молодая спаржа со сморчками и перепелиным яйцом
Чилийский сибасс, запеченый с молодой спаржей и цуккини
Филе телятины в соусе из сморчков с трюфелем
Десерт
Миндальный торт с яблоками и лесными орешками
Клубничное парфе с фисташками
Маковый торт с вишней
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.