Блюда из морских гребешков в ресторане «Caviarterra»

16 апреля 2012

С 19 по 25 апреля ресторан «Caviarterra», расположенный на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, предлагает гостям отведать новые блюда из морских гребешков.

В меню фестиваля: карпаччо из морских гребешков с цитрусовым маринадом и микро-зеленью; жареный морской гребешок с соусом из петрушки и вешенками; запеченный морской гребешок в ракушке с соусом «Померри» и рисом; шашлык из морского гребешка с розмарином и соусом из белого вина с базиликом.

Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (отель «The Ritz-Carlton»).

Москва, Тверская ул., 3 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Пушкинская, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня русская, грузинская, кавказская
Откроется в 07:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в