Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»

10 марта 2012

13 - 16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли. Раскрепощенный, обаятельный и галантный Дидье Коли (DidierColy) - шеф-повар модного Парижского ресторана Costes, принадлежащего одноименному отелю, в котором так любят останавливаться мировые знаменитости.

Дидье Коли является членом Кулинарной Академии Франции, работает с братьями Кост c 1999 года и пока считает этот опыт главным достижением в своей карьере, ведь «братьям Кост удалось поменять лицо гастрономического Парижа: раньше люди ходили в ресторан, чтобы просто поесть, а в Costes они находят не только гастрономические изыски, но и неповторимую атмосферу». Впрочем, кухня, которую предлагает Дидье Коли, несомненно, будет превыше всего.

Отель Costes - одно из самых модных мест современного Парижа. «Если вы стремитесь лицезреть лучших представителей гламура, Вы непременно должны прийти в Costes»,- пишут во французских газетах. Ресторанные обозреватели называют его логовом богатства, роскоши и пышности в стиле будуара Жозефины Бонапарт. Критики утверждают, что стилистика Costes - результат влияния китча, но как бы там ни было, Costes был и остается самым обсуждаемым и посещаемым местом в Городе Любви.

Ресторан «Costes» открылся еще в 1996 году, но до сих пор, чтобы туда попасть, нужно бронировать столик заранее. Частыми гостями ресторана являются Жан-Поль Готье, КейтМосс, Моника Белуччи, Наоми Кэмпбел, и другие знаменитости. Кулинарный стиль Коли — это классическая французская кухня с яркими экзотическими акцентами. Дидье работает с привычными ингредиентами и названиями, но в результате получаются уникальные произведения кулинарного искусства. Этому способствует и почти тридцатилетний опыт работы, и детство в Мекке мировой гастрономии — французской провинции Бордо, и великие учителя - и, безусловно, талант. Недаром братья Costes сделали его бренд-шефом всех своих ресторанов в Париже.

14 марта, 20.00 - Гала-ужин.
Специальный гость - loungeprojectTriangleSun.

Адрес ресторана «Sixty»: Москва, Пресненская наб., 12.

Смешанная кухня в Moscow City Москва, Пресненская наб., 12 , м. Выставочная, Международная, Деловой центр Кухня европейская, авторская
Скорее всего открыто
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы