Зимняя коллекция коктейлей 2011-2012 All time bar

29 декабря 2011

Бар «All time bar» предлагает эксклюзивную линейку зимних авторских коктейлей от Дмитрия Соколова. Нежные и терпкие, сладкие и пряные, они несут неповторимый аромат тепла и тонкий вкус. Каждая деталь зимнего коктейля продумана с особой тщательностью. И Вы непременно найдете что-нибудь интересное для себя.

Например, коктейли Green Field (250 р) и Winter melody (250 р.). Первый на основе старого английского джина Old Tom с травяным вкусом и нотками сельдерея, оттененный бузинным сиропом. Другой – на шафрановом джине со сладко-терпким послевкусием. Incognito (250 р.) по праву можно назвать современным деликатесом. Среди ингредиентов писко резервадо и гречишный мёд, ароматизированный белым трюфелем, который придает коктейлю своеобразный итальянский акцент, сухое послевкусие и потрясающий аромат.

Другие два коктейля Moscow orange sour (250 р.) и Oriental cocktail (250 р.) замешены на ванильной водке, фруктовых битерах с обязательным присутствием цитруса.

Хитом сезона в All time bar, пожалуй, станут горячие коктейли, подающиеся во french-press. Именно эти замечательные дринки, согревающие от мороза, и укрепляющие иммунитет, придутся по вкусу всем.

Насыщенный микс из фруктов коктейля Citrus red tea (250 р.) с ликером Шамбор и пряностями: корицей и мускатом. Или оригинальная вариация на тему привычного всем глинтвейна – коктейль Winter wine (250 р.) – на основе черри бренди, красного сухого вина, фруктов, восточных специй и мёда из белой акации, разольется теплом по телу и оставит пряно-сладкое послевкусие. И третий, самый нежный безалкогольный горячий коктейль - Sweet Home tea (250 р.), замиксованный из абрикосового джема, кумквата, грейпфрута, тархуна и чая лемонграсс.

Адрес бара «All time bar»: Москва, Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2.

Москва, Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка, Библиотека им. Ленина Кухня европейская, вегетарианская, русская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в