Фестиваль мидий в ресторане El Faro

23 октября 2011

Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий.

Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. В состав мидий входят особо полезные полиненасыщенные жирные кислоты, которые редко встречаются в других морепродуктах. Они улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Кроме того мидии являются отличным антиоксидантом и укрепляют иммунитет.

Сезон мидий
Самый нежный вкус мидии приобретают в октябре-ноябре. В этот период они обладают большими полезными свойствами, чем в другие месяцы года.

Суп из мидий 300 мл. - 290 руб.
Легкий суп на томатной основе с «черными» мидиями в раковинах, чесноком, луком и зеленью

Теплый салат с мидиями 250 гр. - 435 руб.
Мидии «Гигант Киви», спелые томаты, маслины Каламато, листья салата, зелень, заправка от Шефа на основе оливкового масла, чеснока и белого вина.

Запеченные мидии 220 гр. - 320 руб.
Мидии «Гигант Киви», запеченные в сливочном соусе, с добавлением зелени и сыра «Пармезан».

Фритатта с мидиями 450 гр. - 370 руб.
«Черные» мидии в раковинах, запеченные с взбитым яичным белком, томатами, перцем, зеленью и сыром Пармезан.

Мидии в самбуке 350 гр. - 450 руб.
Изысканное сочетание мидий, белого вина и сливочно-сладкого соуса с оттенком Аниса.

К этим блюдам в ресторане рекомендуют белые сухие вина Испании и Португалии, а так же эксклюзивные «зеленые» вина Vinho Verde.

Адрес ресторана «El Faro»: Москва, Петровка ул., 16.

Москва, Петровка ул., 16, м. Цветной бульвар, Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка Кухня европейская, испанская, португальская, средиземноморская, смешанная
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
  Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3 Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в