Cезон трюфелей в Pinocchio

18 октября 2011

С 20 октября 2011 года в ресторанах Pinocchio наступит Cезон трюфелей.

C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства со времен Древнего Рима, на протяжении веков он считался мощным афродизиаком, достойным королей и императоров. По-истине король грибов и гриб королей.

С 20 октября в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны «tartufaio» в окрестностях Альбы и привезены шеф-поваром Лукой Вердолини к началу Сезона трюфелей.

Чтобы сохранить характерный запах трюфеля, его используют в сыром виде, посыпая горячие блюда, такие как паппарделле с белыми грибами и сыром пекорино, филе черной трески с кремом из белого лука и запеченной молодой капустой, лопатка ягненка с белыми грибами и кремом из поджаренных баклажанов.

Белый трюфель – 450 руб. за 1 г.
Черный трюфель – 250 руб. за 1 г.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в