Cезон трюфелей в Pinocchio

18 октября 2011

С 20 октября 2011 года в ресторанах Pinocchio наступит Cезон трюфелей.

C давних пор трюфель подавался на столы с тем же почтением, что и сейчас. Признак знатности и богатства со времен Древнего Рима, на протяжении веков он считался мощным афродизиаком, достойным королей и императоров. По-истине король грибов и гриб королей.

С 20 октября в Pinocchio вы сможете отведать блюда с белым и черным трюфелем из Пьемонта, которые были собраны «tartufaio» в окрестностях Альбы и привезены шеф-поваром Лукой Вердолини к началу Сезона трюфелей.

Чтобы сохранить характерный запах трюфеля, его используют в сыром виде, посыпая горячие блюда, такие как паппарделле с белыми грибами и сыром пекорино, филе черной трески с кремом из белого лука и запеченной молодой капустой, лопатка ягненка с белыми грибами и кремом из поджаренных баклажанов.

Белый трюфель – 450 руб. за 1 г.
Черный трюфель – 250 руб. за 1 г.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Конференция производителей альтернативных продуктов питания Конференция производителей альтернативных продуктов питания
   «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте
  Ресторан FireLake Grill House & Cocktail Bar обновил концепцию Ресторан FireLake Grill House & Cocktail Bar обновил концепцию
  Фестиваль кондитерского искусства L'Art De La Patisserie Фестиваль кондитерского искусства L'Art De La Patisserie
  Фестиваль гастрономических сетов от Яндекс.Еды Фестиваль гастрономических сетов от Яндекс.Еды
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в