Неделя устриц в баре Leps Bar

7 сентября 2011

С 5 по 18 сентября в баре Leps Bar пройдёт неделя устриц.

Самые свежие устрицы с кристально чистых морских берегов будут представлены в Leps Bar в рамках гастрономического фестиваля. Гости ресторана смогут насладиться устрицами Белон (350р 1 шт), Белый жемчуг (300р) , марен Олерон (330р) , серебристые специаль (350р) и Жилардо (350р).

Гурманы также смогут попробовать авторский тартар из из устриц с вялеными томатами, луком резанец и соусом цитронет (1750 р.)

На этой неделе появятся новые ассорти: из устриц под разными соусами на ваш вкус (гаспачо,огуречное желе,понзу,нам джим и винный) и классическое ассорти из устриц с лимоном (1750р).

А в качестве десерта, шеф-повар Зенин Алексей, в рамках партнерской программы Ginza Project и Mercedes Benz, предлагет десерт c одноимённым названием, состоящий из двух муссов, белого и темного шоколада с малиновым соусом и кнелью из малинового сорбета.

Адрес бара «Leps Bar»: Москва, Красная Пресня ул., 23, стр. 1, корп. б.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие ресторанов в Москве 2020: подборка летних веранд Открытие ресторанов в Москве 2020: подборка летних веранд
  Лето в тарелке: сезонные обновления в Blush Лето в тарелке: сезонные обновления в Blush
  Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy
  Новые десерты в ресторанах «Кофемания» Новые десерты в ресторанах «Кофемания»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в