Блюда в стиле фламбе в ресторане «Assaggiatore»

22 июня 2011

Ресторан «Assaggiatore» на Мичуринском» представляет в четверг и пятницу блюда в стиле фламбе.

Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оставляет в воспоминании. Дополнить ощущения могут не только теплые интерьеры ресторана, интересный собеседник и изящная сервировка, но и то, как блюдо подано и приготовлено. Причем эффект достигается в том случае, если блюдо создается не просто где-то в кухонных кулуарах заведения, а непосредственно в присутствии гостя. Это впечатляет и порой обезоруживает, если, конечно, работает такой профессионал, как шеф-повар ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» Франческо Воче.

Франческо Воче – профессионал с большим опытом, а его итальянский темперамент делает процесс приготовления блюд настоящим кулинарным шоу. Именно поэтому блюда в стиле фламбе, созданные в его исполнении, особенно популярны среди клиентов ресторана. Ведь дополнить прекрасный вкус небольшим театрализованным зрелищем – это означает покорить гостя раз и навсегда. Приняв это за основу, маэстро Воче открывает в ресторане летнюю декаду вечеров в стиле фламбе (начало в 20 часов). В присутствии гостей могут быть приготовлены десерты, рыба и морепродукты. В четверг – морепродукты и рыба. В пятницу – десерты. Истинный итальянский колорит придаст блюдам не только их профессиональное исполнение, но и общение с синьором Франческо. А он точно знает, как обаять клиента…

Блюда могут быть приготовлены как на веранде ресторана, так и в здании заведения. А если клиент является поклонником кулинарии, то он может сам принять участие в процессе подготовки блюда. Главное – проявлять фантазию и прислушиваться к рекомендациям шеф-повара. Кстати, на веранде ресторана в присутствии гостей могут быть приготовлены свежие блюда из морепродуктов, выловленные из аквариума, украшающего интерьер заведения. Кроме того, гостям может быть предложено обновленное новое меню, с множеством новых холодных и горячих закусок, салатов, паст, а также классические итальянские и авторские блюда от шеф-повара ресторана.

Адрес ресторана «Assaggiatore»: Москва, Мичуринский пр., 3.

Москва, Мичуринский пр., 3 , м. Ломоносовский проспект Кухня европейская, итальянская, средиземноморская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы