Новое меню в ресторане «Мама Тао»

27 марта 2011

С 1 апреля в ресторане Мама Тао стартует новое меню: 7 новых блюд объединенных традиционным для Китая кисло-сладким вкусом. Этот вкус знакомый и любимый всем, кто пробовал китайскую кухню, присутствует в каждом блюде нового меню, которое разработал шеф-повар ресторана Вань-Чоань-Бао. Добиться кисло-сладких нот ему помогли экзотические фрукты, натуральные соусы и знание национальных кулинарных рецептов. В новом меню есть блюда из мяса, рыбы , морепродуктов и птицы.

Гостям ресторана предлагается попробовать изысканную Утку на ананасе с абрикосовым соусом .(490 рублей), хрустящие сприн-роллы с креветками, с миксом салатов и вишневым соусом (310 рублей). Из постных блюд можно попробовать приготовленную на пару Тыкву в мармеладе в апельсиновом соусе (270 рублей).

Любителей экзотических фруктов наверняка заинтересует Курица с патахайя (390 рублей) – кусочки обжаренной курицы подаются в вишневом соусе с фруктом патахайя.

Китайскую кухню невозможно представить себе без свинины. В новом меню представлена свинина Гуабо (350 рублей): кусочки свинины, обжаренные в кисло-сладком вишневом соусе с томатами Черри, корнем имбиря и сладким перцем.

В раздел морепродуктов и деликатесной рыбы вошли Кальмары в кисло-сладком (290 рублей) – обжаренные кольца в сливовом соусе с кусочками киви, бананов, клубники и ананасов. А также Сибас в кисло-сладком (650 рублей). Для приготовления этого изысканного блюда целый сибас режется на кусочки, маринуется, обжаривается и подается с кисло-сладким и абрикосовым соусом .

Блюда нового меню предлагается попробовать с цветочным (310 рублей за бокал) или сливовым (330 рублей) сакэ от старейшего производителя этого напитка Хакусика.

Новое меню будет работать с 1 апреля по 31 мая.

Адреса ресторанов «Мама Тао»: Москва, Ленинский пр., 70 и Пятницкая ул., 56.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки