В постные дни свою версию правильного меню предлагает ресторан Эларджи и его шеф-повар Изо Дзанзава.
Среди салатов и холодных закусок видим сразу несколько постных новшеств – салат с грушей и медовой заправкой (370 рублей), салат из шпината с белой фасолью (350 рублей) и салат из запеченных овощей. В пост наверняка будут востребованы суп из тыквы (290 рублей), грибонй (290 рублей) и овощной (220 рублей) супы.
На горячее предлагается большой выбор овощных котлет – картофельные, свекольные и морковные (по 350 рублей), а также овощи запеченные с грибами в котани (370 рублей), гречка с грибами (150 рублей) и кутабы с картофелем (220 рублей). Самые дисциплинированные постящиеся могут ограничится отварной кукурузой (140 рублей).На десерт можно полакомиться ягодами с постными сливками (440 рублей) и запеченным яблоком (240 рублей).
Постное меню можно заказать с доставкой на дом или в офис.
Адрес ресторана «Эларджи»: Москва, Гагаринский пер., 14а.