Дегустация хересных вин и бренди в «Шантиле»

23 февраля 2011

24 февраля в 19:30 на арт-площадке «Шантиль» состоится дегустация эксклюзивных испанских хересных вин 30-летней выдержк.

Компания Gonzalez Byass основана в 1835 году и с тех пор является семейным предприятием. В 2010 году компания получила награды и была признана Лучшим Виноделом Года и Лучшим Испанским Производителем.

Дегустация начнётся с самого популярного в мире сухого хереса Tio Pepe Fino Seco, а затем последуют легендарные хересы 30 летней выдержки:
1. Del Duque Amontillado / Дель Дюк Амонтильядо / алк. 21,5%;
2. Apostoles Palo Cortado / Апостолес Пало Кортадо / алк. 20%;
3. Matusalem Oloroso / Матусалем Олоросо / алк. 20,5%;
4. Noe Pedro Ximenez / Ное Педро Хименес / алк.15,5%.

На дижестив можно будет сравнить три различных стиля эксклюзивного бренди де херес Lepanto Solera Gran Reserva:
1. Lepanto / Лепанто / алк. 36%;
2. Lepanto Oloroso Viejo / Лепанто Олоросо Вьехо / алк. 36%;
3. Lepanto Pedro Ximenez / Лепанто Педро Хименес / алк. 36%.%.

Вы также сможете приобрести хересы и бренди в подарочной упаковке по ценам от производителей.

Господин Карлос Гонзалес, потомственный винодел, представит вашему вниманию особые хересные вина и расскажет об особенностях их производства и употребления. Вам будет предложено 6 бокалов хереса различных лет выдержки и специальные закуски от шеф-повара.

Дегустацию будет сопровождать легкая джазовая музыка в исполнении коллектива Averi. После окончания лекции, когда разгоряченная благородными напитками и сигарами публика захочет выплеснуть эмоции и потанцевать, коллектив Averi представит зрителям программу ретро-латина с такими известными хитами как Besome Mucho, Como Fue и др. Выступление будет сопровождать зажигательная танцевальная пара.

Стоимость: 1500 руб. (в стоимость входит 6 бокалов вина и закуски).
Сбор гостей в 19:30

Адрес арт-площадки «Шантиль»: Москва, ул. Б. Грузинская д. 57.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Сезонные новинки от ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского
  В «Кофемании» появились домашние пироги
  Новый микс смёрребрёдов в «Кофемании»
  Вкусное обновление в ресторане Uhvat
  Форум «Сады России и СНГ» пройдет летом в онлайн формате
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в