Бранч «Восточные сказки» в ресторане «Зимний сад»

3 декабря 2010

4 и 5 декабря панорамный ресторан «Зимний сад» приглашает на бранч «Восточные сказки». В программе бранча - «открытый» буфет без ограничений (холодные и горячие блюда): лаваш, салат из баклажанов, лобио, салат из баранины с фасолью, курица в ореховом соусе, рулетики из баклажанов в ассортименте, кус-кус с зеленью и помидорами, салат из маринованного перца с картофелем, шурпа, куриный суп с фенхелем и зеленым горошком, люля-кебаб, долма, бараньи рульки, судак по-иссыкульски, овощной плов, мусака из говядины с овощами, семга в сливочном соусе и др.; широкий выбор блюд европейской и русской кухни. А также «открытый» бар без ограничений (водка, игристое вино, белое и красное вино, пиво). Для гостей проведут чайную церемонию, а также презентацию блюд от от шеф-повара ресторана прямо в зале: чебуреки, плов, лагман и мороженое.

Как обойтись без восточных и не восточных сладостей? Десерты от Людмилы Букиной: бокал «Кофе с фундуком», пахлава, халва, тарталетки с орехами, пирог с грецкими орехами, рахат-лукум, лепешки с кунжутом, бокал «Мон-блан». Хурма, гранаты, виноград, сухофрукты тоже не будут лишними.

Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно. Гостям, посетившим 5 бранчей, 6-й предоставляется в качестве комплимента.

Дни и время проведения бранчей: в субботу 4 декабря с 13:00 до 20:00 и в воскресенье 5 декабря с 13.00 до 18.00 в Зимнем саду ресторана «Панорама».

Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (При отеле «Золотое кольцо», 22 эт.).

Зеленая терраса при гостинице "Золотое кольцо" Москва, Смоленская ул., д. 5 , м. Киевская, Смоленская Кухня русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы