«Гусь по-пекински» в ресторане «Asia Hall»

7 октября 2009

Октябрьское специальное предложение в сингапурском ресторане «Asia Hall» разработано шеф-поваром Джеком Вонгом.
Мастер кулинарных изысков шеф-повар Джек Вонг представил новое прочтение традиционного китайского рецепта, заменив главный компонент утку на гусиное мясо.
Гуся по-пекински нарезают тонкими ломтиками и подают с рисовыми блинчиками, молодым зеленым луком, огурцами, нарезанными соломкой, и сладким соусом «Хойсин».
Гусь по-пекински -1600 руб.
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена года».

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в