В июле состоялось официальное открытие нового ресторана с концепцией «гриль» под названием «Don Ivan».
Палитра европейской кухни сочетается с легкими штрихами традиционных русских блюд. В меню ресторана представлены блюда: мраморная австралийская говядина, телячья печень и утиная грудка по-корсикански.
Среди стейков предлагаются: стейки Нью-Йорк, Рибай и Шатобриан, а также колбаски, каре и шашлычки, блюда из мяса и птицы, рыбные блюда, блюда из даров, десерты и арабский кальян.
Выдержки из меню:
- Шеф-салат (горячий салат с рукколой, картофелем, Рибаем и сыром камамбер) – 480 руб.;
- Салат из рукколы на карпаччо из копченой утки - 380 руб.;
- Салат из рукколы с тигровыми креветками и лепестками сыра грано-подано - 370 руб.;
- Цезарь с курицей - 290 руб.;
- Цезарь с сёмгой - 295 руб.;.
- Цезарь с тигровыми креветками - 330 руб.;
- Салат Греческий - 220 руб.;
- Горячий салат с шампиньонами - 240 руб.;
- Горячий салат с тигровыми креветками - 310 руб.;
- Горячий салат со Стриплойном - 370 руб.;
- Рыбный базар (семга с/с, царская рыба х/к, угорь г/к, икра красная, рулетики из семги со шпинатом) - 370 руб.;
- Карпаччо из лосося с лепестками сыра Грано-подано - 220 руб.;
- Жульен грибной - 160 руб.;
- Картофель, жаренный с белыми грибами - 290 руб.;
- Ребрышки свиные в кисло-сладком соусе - 390 руб.;
- Свиная рулька копченая с тушеной капустой - 650 руб.;
- Уха по-купечески (семга, осетрина, царская рыба) - 240 руб.;
- Уха по-марсельски (французский рыбный суп с тигровой креветкой и морепродуктами) - 240 руб.;
- Суп «Шаляпин» с белыми грибами - 190 руб.;
- Рибай стейк (зерновой откорм, мраморный говяжий стейк из реберной части. Рекомендуемая прожарка medium) - 850 руб.;
Адрес «Don Ivan»: Москва, Ярославское шоссе, 10.
22 июля 2009

Поделиться