Благодаря новому шеф-повару Тома Блюи в летнем меню ресторана «The Most» появились блюда, которые, как обещает их автор, смогут удивить даже искушенных гурманов.
Новое летнее меню действует в ресторане с 14 апреля:
- Карпаччо из оленины с муссом из фуа-гра и пюре из яблок - 900 руб.
- Горячие гребешки с пюре из сельдерея и белыми грибами и розмарином - 1120 руб.
- Фарфарелли в сырной голове пармезана, приготовленные специально для двоих - 900 руб.
- Соте из фуа-гра с цитрусовым конфитюром и свежим арбузом и кремом из фисташек - 970 руб.
- Паве черной трески с артишоками, молодыми овощами и супом из рукколы - 1530 руб.
- Филе ягненка, фаршированное кенийской фасолью с перечным кули и руле из баклажанов с копченым сыром - 1400 руб.
Адрес ресторана «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий мост, 6/3.
15 апреля 2009

Поделиться