GOODMAN представляет новый стейк!

18 сентября 2008

Только до конца года и только в стейк-хаусах на Тверской и Новинском
Вы можете попробовать знаменитый японский стейк «Кобе»
из экстра-мраморной говядины (не менее 300 дней зернового откорма).
Ален Дюкасс как-то сказал: «Я предпочитаю говядину без искусства, а не искусство без говядины». Хорошее мясо уже само по себе интересная история. С ним не надо ничего выдумывать, с ним главное - не навредить, не испортить то, что и так в избытке дано.
Повара «Гудмана» действуют в полном соответствии с этим правилом.
Адрес «Goodman»: Москва, Трубная пл., 2

Москва, Трубная пл., 2, ТДЦ «Неглинная Плаза», м. Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Лубянка, Тургеневская Кухня европейская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Летнее меню в ресторане «Жажда крови» Летнее меню в ресторане «Жажда крови»
  День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в