
BURO. TSUM в Москве
Масленица в BURO. TSUM
Больше, чем классические блины и традиционные рецепты. Владимир Чистяков делает Масленицу необычной. В его меню датские пончики эблескивер, голландский блин Dutch baby и самые необычные начинки.
Круглые пончики, которые пекут перед постом во время датской масленицы Fastelavn, в BURO. TSUM готовят в двух вариантах. Соленые - с черной икрой и пряной сметаной с японской приправой фурикаке. Сладкие - с шоколадно-ореховой пастой джандуйя. У любимого голландского блина, пышного и нежного, яркая праздничная начинка - клубничный лимонад, ванильный английский крем, свежие ягоды и съедобные фиалки.
Даже классические блины приятно радуют: с обжаренным на гриле камчатским крабом и кремом из аковадо, с тонкой пикантной икрой щуки, со слабосоленым лососем и сливочным кремом с дижонской горчицей, со сгущенкой или нутеллой. Впереди семь дней, чтобы попробовать все семь вариантов.
- Телефон
- +7 (495) 276-76-78