Доставка блюд из гастробистро «Техникум»

«Техникум» - современное гастробистро в центре большого города. Совместный проект ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Заведение доставляет блюда на дом.


В меню: запеченные перцы и сыр фета (350 руб.), севиче из сибаса с мисо соусом (570 руб.), ролл Филадельфия (620 руб.), сморреброд с угрем, овечьим сыром и редисом (690 руб.), том ям с креветками и цыпленком (490 руб.), бургер из мраморной говядины (560 руб.) и многое другое.

Есть раздел «Сделай сам», в котором представлены наборы для самостоятельного приготовления блюд. Например, набор для приготовления пиццы Пепперони (650 руб.) и набор для приготовления хот-дога с колбаской из кролика (390 руб.).

Условия доставки:

  • Бесплатная доставка в пределах Садового кольца при заказе от 3000 рублей, в пределах ТТК при заказе от 4000 рублей.
  • Заказы принимают с 9:00 до 23:00.
  • Телефон: +7 (499) 136-73-36.
Телефон
+7 (499) 136-73-36

Обзоры на доставку Tehnikum

Спонсор московской колонки: Обновленное бельгийское кафе «Траппист». Свежие мидии. Лучшие напитки. Настоящие вафли. Санкт-Петербург, ул. Радищева, 36 (метро «Чернышевская») Рейтинг: 5 августа 2016 года Что такое «гастробистро» я не знаю,… читать дальше
6 августа 2016
Аватарка Борис
Партнер проекта- компания Open Service, автоматизация, консалтинг и поддержка ресторанов. Опыт внедрения, разработки и постановки управленческого учёта более 7 лет. Филиалы в 6 городах РФ, а также в СНГ. Круглосуточная поддержка: www.open-s.info … читать дальше
31 января 2019
Аватарка Борис
Современное гастробистро в центре большого города Москва, Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка, Библиотека им. Ленина Кухня авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать

Обзоры на доставку

Ресторанный критик разбирает с экспертами доставку «YAMI YAMI». Кейс №5 совместно с Sanerity: «Составы, этикетки, соседство»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
22 декабря 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик предоставляет кейс доставке «Важная рыба». Кейс №4 совместно с Sanerity: «Этикетки и температурный режим»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
23 ноября 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик проверяет рационы FoodBasket
Партнер Колонки — сервис «FoodBasket: по-настоящему вкусное правильное питание». Доставка готовых рационов в Москве и Петербурге каждые два дня. Пять вариантов рационов от 800 до 2000 ккал калорий. Меню не повторяется целый месяц. Ежедневно у вас… читать дальше
4 июня 2021
Аватарка Борис
В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE
ΠΑΝΤΟΠΩΛΕΙΟ (Пандополио) – так в Греции называется продуктовая лавка, в которой есть все, что нужно при первой необходимости: много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души. Владельцы одноименного греческого ресторана открыли лавку 12… читать дальше
13 апреля 2020
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды… читать дальше
19 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Все обзоры
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в