Зимнее меню с доставкой на дом в ресторанах «Урюк»

К празднику приготовиться: со 2 декабря семейные рестораны запускают зимнее меню от бренд-шефа Алексея Подлесных. Заказать блюда можно как в ресторане, так и доставкой на дом. Зимнее меню отвечает запросам любой компании: в нём собрана классика и её искусные интерпретации.


У праздничного стола есть свои правила – это верность традициям в том или ином виде, будь то неизменные мимоза (490 р.), холодец (530 р.) или винегрет, который в «Урюк» готовят с балтийской килькой (410 р.).

Мимоза
Большой хинкал
Бакинский кебаб
Хычин

Димляма в результате медленного приготовления приобретает неповторимый аромат: овощи долго томятся с бараньими рёбрышками в афганском казане (450 г - 850 р., 1800 г – 3200 р.).
Лагман на биске с морепродуктами претендует на звание главного супа первого дня нового года: креветки, мидии, кальмары и филе кальмара обжариваются с чесноком и спелыми томатами (790 р.).

К любому блюду необходим хычин – национальная балкарская лепёшка с начинкой из сыров сулугуни и чеддер, картофеля и грибов (390 р.).

В качестве нарядных праздничных десертов выступают песочные корзиночки с ягодами на выбор: голубика (350 р.), малина (420 р.) или клубника (350 р.). Для тех, кому сложно выбирать, есть специальный сет (1022 р.).

Зимние напитки, как и положено, согревают, успокаивают и бодрят: рябиновый чай (460 р.), шиповник (420 р.), глинтвейны (470 р.) или ягодный грог (480 р.) в любой день добавят тепла и уюта. Впрочем, это относится ко всему зимнему меню – «Урюк» создаёт ту особую атмосферу, которую все так любят в новогодних праздниках.


Другие предложения

Обзоры на доставку

Ресторанный критик разбирает с экспертами доставку «YAMI YAMI». Кейс №5 совместно с Sanerity: «Составы, этикетки, соседство»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
22 декабря 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик предоставляет кейс доставке «Важная рыба». Кейс №4 совместно с Sanerity: «Этикетки и температурный режим»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
23 ноября 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик проверяет рационы FoodBasket
Партнер Колонки — сервис «FoodBasket: по-настоящему вкусное правильное питание». Доставка готовых рационов в Москве и Петербурге каждые два дня. Пять вариантов рационов от 800 до 2000 ккал калорий. Меню не повторяется целый месяц. Ежедневно у вас… читать дальше
4 июня 2021
Аватарка Борис
В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE
ΠΑΝΤΟΠΩΛΕΙΟ (Пандополио) – так в Греции называется продуктовая лавка, в которой есть все, что нужно при первой необходимости: много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души. Владельцы одноименного греческого ресторана открыли лавку 12… читать дальше
13 апреля 2020
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды… читать дальше
19 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Все обзоры
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в