Наборы фермерских продуктов к новогоднему столу от «Ешь Деревенское»

Новый год уже не за горами. Чтобы помочь избежать излишней суеты при подготовке, не тратить время на походы по магазинам и облегчить выбор подарков родным и близким, онлайн-агрегатор фермерских продуктов «Ешь Деревенское» создал удобные наборы к новогоднему столу.


На сайте представлено 6 праздничных наборов с пошаговыми рецептами главного блюда: «Гусь рождественский» (4461 руб.), «Нога барашка с пряными травами и овощами» (4706 руб.), «Корейка в медово-апельсиновой глазури» (3103 руб.), «Осетр с золотистым картофелем» (3915 руб.) и «Форель на подушке из батата и картофеля» (3151 руб.), «Утка с апельсинами» (3325 руб.).

Осетр с золотистым картофелем
Корейка в медово-апельсиновой глазури
Гусь рождественский

Например, набор «Гусь рождественский» говорит сам за себя – идеальным основным праздничным блюдом станет ароматный запеченный гусь с сухофруктами, зелеными яблоками, специями, липовым мёдом и бэйби-картофелем. Или запеченная нога барашка с розмарином, овощами и душистыми травами.

Продукты готовятся фермерами исключительно под заказ, с использованием только натуральных ингредиентов. Доставка праздничных наборов будет осуществляться с 28 по 31 декабря.

Отличным подарком для родных, близких и коллег станут сладости из натуральных ингредиентов: ароматные имбирные пряники, рождественский штоллен, печенье, мед, домашний мармелад, пастила, конфеты и ремесленный шоколад. Также есть возможность приобрести зимний подарочный сертификат номиналом от 2000 до 10000 руб.


Другие предложения

Обзоры на доставку

Ресторанный критик разбирает с экспертами доставку «YAMI YAMI». Кейс №5 совместно с Sanerity: «Составы, этикетки, соседство»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
22 декабря 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик предоставляет кейс доставке «Важная рыба». Кейс №4 совместно с Sanerity: «Этикетки и температурный режим»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
23 ноября 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик проверяет рационы FoodBasket
Партнер Колонки — сервис «FoodBasket: по-настоящему вкусное правильное питание». Доставка готовых рационов в Москве и Петербурге каждые два дня. Пять вариантов рационов от 800 до 2000 ккал калорий. Меню не повторяется целый месяц. Ежедневно у вас… читать дальше
4 июня 2021
Аватарка Борис
В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE
ΠΑΝΤΟΠΩΛΕΙΟ (Пандополио) – так в Греции называется продуктовая лавка, в которой есть все, что нужно при первой необходимости: много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души. Владельцы одноименного греческого ресторана открыли лавку 12… читать дальше
13 апреля 2020
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды… читать дальше
19 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Все обзоры
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы