Первый магазин-кафе «Кофемания Bez Tarelok»

Кофемания запускает новый формат. 25 августа на Усачевском рынке открывается первый магазин-кафе «Кофемания Bez Tarelok». В новом заведении соединяются сразу несколько концепций – это магазин-кафе с доставкой и самовывозом, где будет представлена готовая еда, а также кулинария от ресторанов «Кофемания».

Первый представитель будущей сети премиальных магазинов-кафе готовой еды создан для тех, у кого нет времени на визит в ресторан, но при этом сервис и качество еды остаются на первом месте. Все блюда готовятся на кухне «из-под ножа» – за этим можно наблюдать в зале через стекло. Технологическая новинка – постаматы с индивидуальными изотермическими ячейками для курьеров службы доставки: они бесконтактно забирают заказ, не заходя в кафе. Это не только ускоряет процесс обслуживания для доставки, позволяет безопасно разделить потоки гостей и курьеров, но и даёт возможность более эффективно использовать небольшие пространства локаций.

Бренд-шефы «Кофемании» Алексей Петриченко и Виталий Карсаев разработали ряд рецептов специально для нового проекта, так что помимо готовых блюд в «Bez Tarelok» можно купить и полуфабрикаты, которые необходимо лишь довести до готовности за несколько минут, и замороженную кулинарию.

Прежде всего, меню «Bez Tarelok» ориентировано на принципы здорового питания: в большинстве позиций пониженное содержание сахара, соли и жиров, а консервантов и усилителей вкуса вовсе нет. Во главу угла ставятся свежие продукты – от мяса и рыбы до овощей, фруктов и ягод, которые проходят настоящий кастинг дважды в неделю. Особое место занимают специальные позиции для веганов, поклонников кето-диеты и тех, кто избегает глютена или сахара.


Другие предложения

Обзоры на доставку

Ресторанный критик разбирает с экспертами доставку «YAMI YAMI». Кейс №5 совместно с Sanerity: «Составы, этикетки, соседство»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
22 декабря 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик предоставляет кейс доставке «Важная рыба». Кейс №4 совместно с Sanerity: «Этикетки и температурный режим»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
23 ноября 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик проверяет рационы FoodBasket
Партнер Колонки — сервис «FoodBasket: по-настоящему вкусное правильное питание». Доставка готовых рационов в Москве и Петербурге каждые два дня. Пять вариантов рационов от 800 до 2000 ккал калорий. Меню не повторяется целый месяц. Ежедневно у вас… читать дальше
4 июня 2021
Аватарка Борис
В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE
ΠΑΝΤΟΠΩΛΕΙΟ (Пандополио) – так в Греции называется продуктовая лавка, в которой есть все, что нужно при первой необходимости: много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души. Владельцы одноименного греческого ресторана открыли лавку 12… читать дальше
13 апреля 2020
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды… читать дальше
19 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Все обзоры
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в