«Эклерная Клер» заботится о здоровье своих гостей и переходит на бесконтактную доставку

В «Эклерной Клер» знают о важности маленьких радостей: команде требуется всего пара часов, чтобы собрать и доставить ваш заказ. Для безопасности курьеров и получателей «Эклерная Клер» ввела бесконтактную процедуру вручения заказов, а сами заказы упаковывают в дополнительные пакеты.


Условия доставки:

  • Доставка доступна в пределах МКАД.
  • Стоимость доставки – 350 руб.
  • Доставка с 10:00 до 21:00.

Другие предложения

Обзоры на доставку

Ресторанный критик разбирает с экспертами доставку «YAMI YAMI». Кейс №5 совместно с Sanerity: «Составы, этикетки, соседство»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
22 декабря 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик предоставляет кейс доставке «Важная рыба». Кейс №4 совместно с Sanerity: «Этикетки и температурный режим»
Sanerity Санитарно-гигиенический контроль пищевого производства под ключ для ресторанного бизнеса: - Подготовка/сопровождение проверок Роспотребнадзора; - Аутсорсинг Санитарного врача; - Разработка и внедрение HACCP; - Производственный… читать дальше
23 ноября 2021
Аватарка Борис
Ресторанный критик проверяет рационы FoodBasket
Партнер Колонки — сервис «FoodBasket: по-настоящему вкусное правильное питание». Доставка готовых рационов в Москве и Петербурге каждые два дня. Пять вариантов рационов от 800 до 2000 ккал калорий. Меню не повторяется целый месяц. Ежедневно у вас… читать дальше
4 июня 2021
Аватарка Борис
В Москве открылась лавка греческих продуктов MOLON LAVE
ΠΑΝΤΟΠΩΛΕΙΟ (Пандополио) – так в Греции называется продуктовая лавка, в которой есть все, что нужно при первой необходимости: много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души. Владельцы одноименного греческого ресторана открыли лавку 12… читать дальше
13 апреля 2020
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды… читать дальше
19 марта 2020
Аватарка Галина Назаретова
Все обзоры
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в