Отзывы о ресторане Колхи

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Грузинский ресторан
Адрес
Москва, Новопесчаная ул., 16, корп. 1 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 23:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Колхи»

 

Получили массу положительных эмоций от посещения ресторана "Колхи". Вкусная и интересная грузинская кухня, десерты заслуживают отдельного упоминания. Всем гурманам-ценителям ярких вкусов, и при этом невероятно вкусной еды - очень рекомендую. Здесь просто неприлично вкусно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 сентября 2021
13 сентября 2021

Частенько заказываю еду домой.Готовят очень вкусно,цены приемлемые. Доставка быстрая

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 марта 2019
14 марта 2019

Очень вкусная кухня и подача красивая.Бывала здесь пару раз с парнем,ужинали и обедали.Еда нереально вкусная.Атмосфера непринужденная,приятно находится внутри

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 января 2019
4 февраля 2019

Отмечали корпоратив с коллегами. Заведение чудеснейшое, меню отличное, приготовлено с душой. Огромное спасибо поварам. Отдельное спасибо за организацию. а так же официантам за обслуживание. Свою работу он выполнили превосходно. Все гости остались очень довольными. Большое спасибо за организованный для нас вечер

Форма обслуживания: а ля карт
22 декабря 2016

Замечательный выбор рыбных блюд, не часто такой встречаю, а я очень люблю рыбу. Лучшее блюдо это атлантический лосось с артишоками, очень вкусно!

Форма обслуживания: а ля карт
26 августа 2015

Отвратное место! Были вчера, отмечали день рождения. Официантки хамят, заказы не выполняют, на просьбу к менеджеру по поводу пожарить хинкали он ответил так, как отказывают нищему на улице. Когда мы решили больше не задерживаться в этой рыгаловке, которую держат гости из закавказья, потребовали (!!!) 40% чаевых за то, что мы пришли без бронирования и каждый заказывал себе отдельно. Конечно же были посланы с такими запросами. В итоге поехали в Гурию, где нас приняли как родных, и отлично посидели до 12 часов.
Позор вам!

Дата посещения: 4 октября 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
5 октября 2014

Я отмечала в ресторане "Велиети" семейный праздник, юбилей своего мужа! Очень все понравилось, кухня на высшем уровне, как- будто побывали в Грузии, очень вежливый обслуживающий персонал, огромное спасибо шеф-повару, все очень вкусно, все гости наши были довольны! Музыканты еще больше сделали наш праздник не забываемым! Советую всем посетить этот ресторан!

Форма обслуживания: а ля карт
17 марта 2013

Несколько удивлены предыдущим отзывом о новом ресторане ВЕЛИЕТИ. Да, мы тоже раньше были посоянными гостями ресторана НЕВКА. Но у каждого свой век, и этот век для НЕВКИ, увы, прошел. Теперь здесь новый, но очень стильный ресторан европейской и грузинской кухни. Теперь здесь заведение совершенно иного уровня, совершенно иного интерьера и сравнивать его с " уютной" НЕВКОЙ просто неуместно. Не могут не тронуть даже привыкших к бывшему ресторану посетителей такие вкусности как сочные хинкали, настоящий харчо...А хачапури разных видов....м-м-м!!! Все также достойно и вкусно с европейским меню! И немаловажный "козырь" для вновь открытых заведений - это более чем демократичные цены. Что называется "два в одном": и вкусно и недорого!!! Очень рекомендую!!!

Дата посещения: 12 февраля 2013 Форма обслуживания: а ля карт
12 февраля 2013

Много лет посещали ресторан Невка, теперь он называется Велиети. зашли и ужаснулись на сколько всё изменилось, раньше было уютно и красиво и все как то по домашнему обслуживающий персонал славянской внешности. а теперь не понятно в какой республики мы находимся, официанты и бармен не понимают о чем их спрашивают, на барной стойке стоит аппарат разливных соков как в дешевом гастрономе осталось только одеть передник и чепчик бармену вобщем все ужасно. Сделали огромный зал с кафельной плиткой и свет на столько яркий как в кремлевском зале. А раньше мы всегда отмечали все праздники и юбилеи а теперь идти даже не хочется в во дворе продают засохшие лепешки а рядом с окном стоят грязные машины, что можно сказать тогда о ресторане, буквально еще недавно в марте того года мы семьей отмечали юбилей и настолько все было хорошо обслуживающий персонал и сама хозяйка приветливая и симпатичная женщина, а теперь из невки сделали не понятно что. С такими переменами люди вообше ходить туда не будут.

Форма обслуживания: бизнес-ланч
22 января 2013
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки