Отзывы о фуд-корте Tishinka Gastro Hall

Гастрономическое пространство с корнерами
Адрес
Москва, Тишинская площадь, 1 стр.1 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 10:00 до 23:00 Откроется в 10:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Tishinka Gastro Hall»

 

Очень люблю Ramen Noobles! Всегда вкусно, всегда уютно, всегда дружелюбно! Быстрое обслуживание, не приходится долго ждать. Всем рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 января 2021
11 января 2021

Очень вкусная кухня, персонал внимательный! Какой раз тут кушаем, все нравится! Рекомендую попробовать тар-тар с лососем и авокадо, божественно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 декабря 2020
30 декабря 2020

Ооочень приветливый персонал в ЦЫПО, поднимают настроение своим позитивом, быстрое обслуживание, вкусная кухня - это тот случай, когда еда остается ярким воспоминанием во время отдыха.

Дата посещения: 9 декабря 2020
9 декабря 2020

Ооочень приветливый персонал в ЦЫПО, поднимают настроение своим позитивом, быстрое обслуживание, вкусная кухня - это тот случай, когда еда остается ярким воспоминанием во время отдыха.

Дата посещения: 9 декабря 2020
9 декабря 2020

Были с друзьями Мидиимидии и заказали 5 разных блюд. Мидии приятные (я пробовала впервые))), свежие. Взяли вино, остались довольны. Место оригинальное и вкусное. ценник вполне себе демократичный. Очень достойно. Рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 декабря 2020
7 декабря 2020

Обожаю питу с тех самых пор, когда она появилась в далеком детстве)) поэтому в Тишинку поехала исключительно ради нее в Питупиту, но никак не ожидала, что в кафе такое разнообразное меню! всё хочется попробовать, но пока самые любимые блюда: дёнер в пите с говядиной и пиде микс, ну ооочень вкусно! Достаточно мясо, сочно, вкусные соусы, все продукты идеальны, свежие. Я ваш фанат))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 декабря 2020
4 декабря 2020

Всегда очередь возле ФоБо, но совсем неудивительно, потому что у них супер вкусно! Благо, что обслуживание быстрое, рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 декабря 2020
4 декабря 2020

Очень люблю итальянскую кухню и очень привередлива к итальянским кафе и ресторанам. В Ля Маргарите есть всё: вкуснейшая еда и отличный персонал. Рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 декабря 2020
1 декабря 2020

Наконец-то поужинали в этом замечательном месте. Были в Ramen Noobles. Сразу хочу сказать, РЕКОМЕНДУЮ. Я обожаю японскусю кухню и этот ресторан стал моей находкой в Тишинке. Это просто божественное сочетание блюд. Выбор по меню достаточно разнообразен. Место очень уютное. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 ноября 2020
1 декабря 2020
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в