Отзывы о кейтеринге Соль

Кейтеринги в Южном Порту
Адрес
Москва, 2-й Юж Южнопортовый проезднопортовый проезд Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт. с 8:00 до 18:00 Откроется в 08:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Соль»

 

Сделали заказ на детский день рождения, все привезли не ко времени. Блюда все были не вкусные, красиво никто ничего не сервировал, даже гости удивились, что за служба доставки такая. Больше не обратимся в эту компанию.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 сентября 2020
21 сентября 2020

Кухня и сервис на троечку. Заказывали обеды в офис - многим коллегам не понравилось, мне тоже. Курица древняя и сухая, суп пересолили, а напиток был очень сладкий. В добавок доставка была на пол часа позже запланированного.

Дата посещения: 30 августа 2020
9 сентября 2020

Постоянная путаница с обедами. То привезут мало обедов, то много, то вообще забудут что-нибудь. Жаловались руководству, но оно никак не реагирует. Складывается впечатление, что компании просто наплевать на своих клиентов. Да и качество еды сомнительное. Мясо жутко жирное, из салатов только капуста в маринаде.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 августа 2020
28 августа 2020

Постоянная путаница с обедами. То привезут мало обедов, то много, то вообще забудут что-нибудь. Жаловались руководству, но оно никак не реагирует. Складывается впечатление, что компании просто наплевать на своих клиентов. Да и качество еды сомнительное. Мясо жутко жирное, из салатов только капуста в маринаде.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 августа 2020
28 августа 2020

Исключительно негативное впечатление начиная от менеджеров и заканчивая качеством приготовленных блюд. Весь фуршет были накладки, опоздания и недоделки - сначала упал поднос с чашками, потом вовремя не было кипятка, рыба на канапе вызывала сомнения в итоге мне пришлось звонить менеджеру в их офис, но проблему это никак не решило.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 августа 2020
18 августа 2020

Очень тяжелые в работе. Постоянно нужно все самому на контроле держать, все перепроверять, иначе придется разгребать кучу недочетов. Обычно к таким услугам и прибегаешь, чтобы вопросом занялись другие, а тут в итоге все сами… А смысл?

Дата посещения: 1 февраля 2020
12 августа 2020

Вернулись на работу, опять встал вопрос, где обедать. Терпеть не могу таскаться с контейнерами, но поблизости негде поесть, кроме как тут. А есть тут невозможно! От разнообразия и качества одна видимость, по факту дорого, выбрать нечего, приготовлено абы как из абы чего. Очень хочется уже нормальной еды, за которую не жалко платить!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 февраля 2020
27 июля 2020

Печально видеть, как некогда хорошая компания разлагается. Наша фирма заказывала у них обеды уже много лет. И вот последний год привозят такую еду, что есть просто невозможно. Мне как-то привезли перловку с червями. Они конечно были мертвые, но чуть не стошнило после этого. Или это они таким образом решили увеличить порцию мяса в еде.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 июня 2020
26 июня 2020

Не знаю откроется ли это заведение после карантина...но я сюда не решусь больше прийти. Повара здесь готовят не очень. В пасту мне добавили слишком много соевого соуса, из-за чего она получилась слишком соленой. Смузи наоборот какой-то очень сладкий, как будто сахара специально от души насыпали. Надеюсь тут рядом появятся более качественные кафе, где можно будет обедать

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 марта 2020
22 июня 2020

Я конечно все понимаю, рассчитывать, что пироги будут по-домашнему вкусными, когда заказываешь их в каком-то кафе не стоит. Но здесь мало того, что вся выпечка оказалась жесткой, но в начинке еще и был волос! Ужасно стыдно было перед коллегами... Угостил называется их деньрожденным пирогом.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 мая 2020
26 мая 2020

Пару месяцев назад заказывали небольшой фуршет на работу, остались недовольны! Утвержденное меню они меняли сами прямо на ходу, хотя все было оговорено и прописано. Мол, ешьте, что дают и не жалуйтесь! 21 век, сфера услуг на высоте.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 мая 2020
15 мая 2020

Качество горячих обедов оставляет желать лучшего. У нас в фирме 50 человек и все недовольны привозной едой от них. Все вторые блюда ужасно жирные, мяса жалеют. Салаты все с капустой одной подсовывают.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 февраля 2020
8 мая 2020

Оправдывает свое название- соли здесь явно не жалеют! Весь заказ пересолен настолько, что не смогли есть. Единственное что было нормальным - это хлеб, но полагаю, что он все же покупной, а не местного производства.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 апреля 2020
23 апреля 2020

Заказывали кейтеринг еще до пандемии на апрель. Внесли предоплату и сейчас, по понятным причинам, торжество отменилось. Деньги нам пока так и не вернули, хотя прошло уже 2 недели с момента обращения. Форс-мажор по всему миру! Мы не обязаны платить за услугу, которая нам не была оказана!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 марта 2020
13 апреля 2020

Серьезно попали на деньги! Запланировали торжество для родственницы, с кейтерингом, из-за ввода режима ограничений понятное дело ничего не получилось. Но услуги-то уже оплачены! Предлагает перенести, а какой смысл, дата уже прошла, нам уже не надо! Не можем вернуть средства.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 апреля 2020
1 апреля 2020

Красивая обложка не более. По факту, дешевая столовка с претензией на ресторан. Кухня низкого качества. Один раз заходил к ним на обед. Суп подали холодный, после нескольких просьб официант обратил на меня внимание и согласился заново его погреть. На вкус оказался просто пересоленой водой с плавающей картошкой. Как можно было испортить простой куриный суп я не понимаю. Хлеб был сухой и заветренный. А на вопрос почему так мало мяса и овощей в супе мне сказали, что так и должно быть. Мало того, что это мало похоже не суп, так и на продуктах явно экономят.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 марта 2020
30 марта 2020

Курьер привез заказ в 11:15 вместо оговоренного времени доставки 10:00, из-за этого пришлось переносить мероприятие. Больше заказывать не буду.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 марта 2020
12 марта 2020

Вот мы и прельстились на красивые рекламные картинки. В реальности все куда печальнее. Заказывали корпоратив на юбилей небольшой фирмы: работают совершенно дезорганизовано, блюда не имеют ничего общего с фотографиями. В общем, идеальный вариант провалить любое мероприятие

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 марта 2020
2 марта 2020

Сервис отвратительнее некуда. Продали мне залежалый пирог с мясом, а деньги возвращать отказались. Говорят тесто, как кирпич и мясо с душком это нормально) Так что будьте осторожны могут продать испорченную лабуду и сказать: "эт нормально. Понос прошиб? Да нормально это, не переживайте!" Вообщем не советую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 февраля 2020
25 февраля 2020

Не вкусно. Вообще не понравилась еда. Так еще опоздали, привезли еду холодной, местами помяли контейнеры. Чувствуется, что продукты используют дешевые. Отказались от их услуг.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 января 2020
30 января 2020

Доставка опоздала на 1.5 часа. О задержке не предупредили, пока сама не позвонила. При первом звонке обещали, что за 20 минут привезут, через 20 минут попросили ещё пол часа и т.д. Еду не подняли к нам в офис. Сказали выйти на улицу и самим забрать пакеты, потому что они не разобрались где припарковаться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 января 2020
20 января 2020

Заказывали у них фирмой обслуживание банкета. В первый раз столкнулись с настолько наплевательский отношением к заказчику. Привезли с опаданием, официанты вообще не понимали где они и что им делать, блюда были не только не первой свежести, так еще и в достаточно непотребном виде. Создавалось ощущение, что просто брали и плюхали на тарелки еду не заботясь о том как это будет выглядеть. После такого хочется сказать, спасибо что хоть никто не отравился, но никакой благодарности они не заслужили. Испортили праздник.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 декабря 2019
10 декабря 2019

Такого хамского отношения к себе как к клиенту я еще не видела. Опоздали, привезли не то что я заказывала, просила убрать из блюд болгарский перец, поскольку у моего друга на него аллергия. По покрасневшему в пятнышко другу мы выяснили, что они этого не сделали. Хорошо что у него антигистаминные всегда с собой. Мне однозначно хватило этого, чтобы больше у них ничего и никогда не заказывать.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2019
28 ноября 2019

Это был просто кошмар! Практически испортили мероприятие! опоздали на 40 минут, перепутали заказанные блюда, да и все холодное и пересоленое привезли. очень не довольна!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 ноября 2019
18 ноября 2019

На сайте выглядит все намного аккуратнее, чем то что привозят. Цена считаю завышена, так как кухня просто ужас!!! НЕ ВКУСНО, совершенно не сочетаемые ингредиенты.

Дата посещения: 6 ноября 2019
6 ноября 2019

Кухня просто ужас!!! НЕ ВКУСНО, совершенно не сочетаемые ингредиенты. Цены вполне рыночные за 12 тысяч рублей, ничего кроме испорченного фуршета не получила.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 октября 2019
16 октября 2019

Порции очень маленькие,все холодное (((дети съели только фрукты остальное не понравилось, пришлось заказывать пиццу и роллы...разочарование...

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 августа 2019
2 сентября 2019

Частенько привозят еду не первой свежести. Уже ни раз травились коллеги. меня как-то,тьфу тьфу, пронесло. Сейчас уже подыскиваем другого поставщика. Поскольку найти не так просто пока пользуемся еще услугами этого, но честно - каждый раз страшно есть эту еду. Уйти на больняк из-за отравления не очень хочется.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 августа 2019
23 августа 2019

Абсолютно недовольны качеством еды. Заказываем у них на фирму обеды. Не докладывают мясо, последний раз прислали обед с 50 граммами курицы! Однообразное меню, салаты всегда самые простые и дешевые: капуста с огурцом, свекла с майонезом и так далее в том же духе. Если пожалуешься, то на неделю исправятся, а потом все тоже самое. Ужасная компания, не советую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 августа 2019
15 августа 2019

Кейтеринг разочаровал. Мероприятие было не большим и внимания нам уделили также мало. Куча несостыковок, ошибок в меню (договаривались на одни позиции в итоге были другие) и некомпетентности со стороны персонала, в частности официантов.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 июля 2019
26 июля 2019

Заходила сюда на обед, впечатления остались не лучшие. Пришлось долго ждать своего заказа и еда на вкус оказалась не очень. В пасте переборщили с соусом,она получилась очень соленая, да еще и суп подали холодным. Даже немного расстроилась, потому что ожидала большего от этого заведения

Дата посещения: 15 июля 2019
24 июля 2019

Больше никогда не появлюсь в этом заведении. Решила пообедать. Началось вроде даже очень хорошо, пока ко мне не подошел официант. Ничего не знает по меню, пыталась уточнить состав блюд, не получила вразумительного ответа. В итоге принесли мне обед с задержкой в 20 минут. Еда сама была холодной, а тарелка горячей. Не удосужились даже проверить согрелась ли еда.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 мая 2019
3 июля 2019

Отвратительный сервис. Работает совершенно непрофессиональный персонал, не умеющий общаться с клиентом. О том, что совершенно ничего не знает по ассортименту и условиям, я вообще молчу. При заказе говорили одно, при согласовании другое, а на деле вышло вообще третье. И это было ужасно, ведь блюда не те, что заказывали, ценник в 1,5 раза выше и при этом еда невкусная и холодная была. И больше было жалко даже не потраченных денег, а испорченного настроения

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июня 2019
19 июня 2019

Заказывали обслуживание праздничного вечера и остались очень разочарованы сервисом.( Персонал отработал просто на отвали, если не сказать, что грубо. Общались на грани хамства, доставленную еду практически швыряли, и поэтому часть блюд была совсем непрезентабельного вида.(( Да и вкус, если честно, не очень. Словно в столовке готовили. Жаль, что повелись на рекламу и обещания менеджера.((

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 мая 2019
5 июня 2019

Компания обслуживала праздник, юбилей. От их работы остались остались не самые приятные впечатления. Доставка приехала позже чем мы заказывали. Некоторые пункты меню, обговоренные заранее, отсутствовали. Мы подбирали блюда заранее с учетом предпочтений и особенностей гостей и оказались в итоге в неприятном положении.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 апреля 2019
6 мая 2019

Скудноватое предложение, и ладно было бы вкусно – так даже гарнир не могут нормально сделать! На картинках красиво все, аппетитно сервировано, а в реальности крошечные порции сомнительного вкуса. За такую стоимость можно было бы и повкуснее

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 апреля 2019
29 апреля 2019

Очень не рекомендую этот кейтеринг для свадеб, да и других мероприятий тоже. Полная путаница и хаос, были не все позиции, на которые договаривались...почему-то в последний момент исполнитель решил сменить закуски на свой вкус - нас об этом не предупреждали. Ситуация неприятная, будем разбираться

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 апреля 2019
19 апреля 2019

Интерьер пожалуй самое приличное, что есть в этом заведении. Обслуживание по нулям, еда в минус - не вкусная и похоже, что не свежая еда. Ощущение, что мясо достали из морозилки и разогрели в микроволновке - полухолодное, сухое и жесткое.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 марта 2019
28 марта 2019

Ребят, такое несерьезное отношение как в этой компании, я за 10 лет своей работы на ивентах не видел! Паника, путаница и хаос, да и еда так себе. Больше не свяжусь никогда!

Дата посещения: 6 марта 2019
6 марта 2019

Сильно подвели! делали заказ на конференцию, ничего сверх естественного - легкий перекус и чай-кофе. Но даже тут умудрились запороть! опоздали, сбили программу, да еще еда не свежая. в итоге даже не извинились!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2019
28 февраля 2019

Место не понравилось. Выбор в меню небольшой. Еда невкусная совершенно, какая-то несвежая что ли. Заказ ждал долго хотя людей было мало. В общем, вряд ли приду еще раз

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 февраля 2019
26 февраля 2019

Работали с этой компанией на выездное мероприятия, очень разочаровались. Меню было несогласованное, многие блюда заменили, а сказали только по факту. Абсолютно все было невкусное, только чай боле менее.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 февраля 2019
14 февраля 2019

Хороший кейтеринг ищите, но не здесь...блюда из дешманских продуктов, мясо жевать невозможно, рыбы почти не было. Официанты все зеленые, как первый день работают (возможно так и есть)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 декабря 2018
12 февраля 2019

Ужаснейший сервис и несвежая еда! Вот такие ассоциации у меня с этим заведением. Как же потом плохо было нам с подругой, после местной еды.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 января 2019
22 января 2019

Ужасное обслуживание в этой забегаловке! Принесли холодную еду, а я же еще и виновата в этом осталась.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 января 2019
16 января 2019

В зале грязно, темно, продукты, ну видно, что не первой свежести, суп холодный, первый и последний раз тут.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 декабря 2018
25 декабря 2018

Не думала, что такие места до сих пор остались. Почему их санинспекция не закрывает??? Грязно ужасно, на нашем столики дохлые мухи валялись!!! А сотрудница, которая пришла после нашего обращения вытерла стол такой тряпкой, что уж лучше б мухи остались ….

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 декабря 2018
17 декабря 2018

Кухня и сервис на очень низком качестве...на мое замечание по поводу холодного супа, была фактически послана работницей...

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 декабря 2018
7 декабря 2018

В это заведение больше ни ногой. Повара здесь не знают видимо как нужно готовить. Продукты явно не свежие, а официанты крайне медлительны. Тем самым столы все не убраны и в зале много грязи. Находиться здесь крайне не приятно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 декабря 2018
3 декабря 2018

Зашел туда на обед, потратил час, потому что ждал обед не знаю сколько вообще. Потом принесли настолько все не вкусное, что рвотный рефлекс срабатывал. Аккуратнее с этим местом, господа.Крайне сомнительное место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 ноября 2018
21 ноября 2018

Зашла покушать в эту забегаловку. Внешне все выглядело прилично, светленько, чистенько. Однако когда я села за стол и начала кушать, то увидела как из под стола выполз огромный таракан!!! Я уж и забыла как они выглядят, потому что последний раз только в детстве наверно видела. Я как заоорала на всю кафешку, ко мне подбежал официант, спрашивает что случилось, я ему показываю на это усатое насекомое. А он просто берет смахивает его со стола тряпкой и давит на полу при мне!!! Я скандал устроила, говорю я пойду на вас жаловаться, они попытались мне бесплатно свою стряпню всучить, чтобы я не болтала, отдали деньги за обед. Сбежала оттуда без оглядки. Боюсь представить что у них на кухне твориться...

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 ноября 2018
19 ноября 2018

Салаты заветренные, заправка хрен пойми какая, купил салат, а он воняет. Посмотрел на это, есть конечно же не стал. Так еще и возвращали деньги с боем. П

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 ноября 2018
1 ноября 2018

Грязные вонючие столы и такие же подносы...фу фу фу

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 октября 2018
10 октября 2018

Либо здесь готовят из продуктов низкого качества, либо повара некомпетентные на кухне. Мясо просто резиновое готовят, салаты с запашком... Зашли перекусить, но ушли голодными, так как местную стряпню есть невозможно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 сентября 2018
2 октября 2018

У заправки салата был странный неприятный привкус, боюсь предположить, что испорченый. А в котлетах уже пару раз попадались нежующиеся части и даже осколки костей. Невкусно

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 сентября 2018
13 сентября 2018

Определённо готовят не из свежих продуктов. Либо блюда не самой первой свежести и хранятся уже несколько дней. Естественно, что это не может быть вкусно. Не рекомендую к посещению.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 августа 2018
5 сентября 2018

Ценник загибают, не стоит такая еда этих денег, из каких-то дешевых продуктов. Еще и невкусно. Только пара салатов приличные и кое-что из горячего, а так выбрать нечего, проще голодным ходить

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 августа 2018
14 августа 2018

Заказала еду,что мне принесли: миска пустого, без единого кусочка мяса, борща и маленькая порция совершенно безвкусной долмы. Итого - мало, безвкусно, неадекватная продукту цена. За те же деньги лучше заказать полноценную порцию горячего в другом заведение.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 августа 2018
8 августа 2018

Еда невкусная, особенно супы и кофе. В последний раз с трудом смогла осилить сухую гречку и какую-то странную подошву, именовавшуюся котлетой

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 июля 2018
27 июля 2018

Попалась кислая пюрешка и котлета со странным запахом и привкусом. Не смог съесть, только от отравления отошел - не хочется повторения. Остался голодным

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 июня 2018
13 июля 2018

Поддержу ораторов ниже. Случаи, когда я выбрасываю еду можно пересчитать по пальцам. Но блюда от Соли я выбросил три раза подряд. Спасибо, зато хоть похудел.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 июня 2018
21 июня 2018
Подозревается в недостоверности

Куриный суп был пересоленный - мне даже показалось, что там кристаллики соли плавали...не раз замечал, что некоторые салаты не первой свежести. Думаю, что пора заканчивать с походами сюда

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 июня 2018
8 июня 2018

В ассортименте никакого разнообразия - как уже надоели их макароны и супы - все однотипное и невкусное. В садике и то меню чаще обновляют. Больше не приду

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 апреля 2018
17 апреля 2018

Может и лучше ларька с пирожками, но уровень, пожалуй, пониже среднего. Еда тяжелая, сухое все, жирное. Сервис уровня советского буфета, со взглядами на клиента как на врага народа. Плевать на самом деле, но не очень приятно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 апреля 2018
5 апреля 2018

Не самый лучший вариант. Еда с переменном успехом нормальная, хотя как по мне, ценник завышен. За чистотой в зале, видимо, не считают необходимым следить. За камешек в салате вообще отдельное «спасибо»

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 марта 2018
14 марта 2018

Отвратительная еда по неадекватным для неё ценам. Такое даже бесплатно должно быть стыдно раздавать. Не понимаю, как такое можно продавать? Из чего это вообще готовится? Такое чувство, что в ход пускают всю нереализованную продукцию, просто сдобрив её специями и соусами.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 февраля 2018
16 февраля 2018
Подозревается в недостоверности

Кейтеринг, организованный этой компанией, считаю одним из худших за всю историю. Еда была на троечку, даже выделить нечего, сервировка на грани провала - я дома лучше украсить могу. Официанты как сонные мухи были. Для важных торжеств никому не советую прибегать к услугам фирмы

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 января 2018
29 января 2018
Подозревается в недостоверности

Ели здесь в первый и последний раз! После обеда была такая изжога и тяжесть, что пришлось сделать набег на аптеку.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 декабря 2017
20 декабря 2017

Качество обслуживания и еда вполне сопоставимы - всё ужасно. Это худшая фирма с которой приходилось сотрудничать, хотя обещают всё как в лучших домах, что называется. Блюда выглядят так, будто лежали вне холодильника несколько дней. Сами понимаете, что за такое вообще закрывают на проверку или просто закрывают навсегда.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
27 ноября 2017

Сразу бросается в глаза отсутствие нормальной уборки. Столы грязные, видны жирные пятна и крошки. К сожалению, после заказа обнаружилось, что такая же беда с посудой и приборами. Кушать мы, конечно же, не стали. Сделав замечание персоналу, ушли. Думаю, что на уровень отношения к работе и чистоте это мало повлияло.

Форма обслуживания: а ля карт
7 ноября 2017

Пока принесут еду в этом заведении, можно уже одеваться и смело возвращаться на работу, потому что нормально поесть ты в принципе не успеешь. я понимаю, обед, все с работы, хотят есть, но заведение должно это прекрасно учитывать.спустя сорок пять минут я получила свой заказ, ну думаю ладно, это я просто голодная. сейчас поем и успокоюсь. пробую ложку - а он переперченный!!! Я и так не очень к приправам отношусь, а тут просто есть было невозможно... что-то перезаказывать времени уже не было совсем, поэтому попила чаечку и пошла...

Дата посещения: 24 октября 2017 Форма обслуживания: бизнес-ланч
27 октября 2017

Обычное среднее заведение. Такое же обычное меню без изысков. Но при случае лучше выбрать что-то другое, т.к. готовят довольно скромно. По вкусу - не очень. Пища либо слишком жирная, либо пересушена, а точнее - просто заветренная.

Форма обслуживания: а ля карт
13 октября 2017

Не нравится. Выбор, конечно, имеется, но чтобы поесть хотя бы нормально, заплатишь немало. А недорого только какой-то ерунды поесть можно. На раздаче путаются, переспрашивают по сто раз.

Форма обслуживания: бизнес-ланч
22 сентября 2017

Подливы совершенно готовить не умеют. Очень липкие и такие соленые что аж скулы сводит. Явно перебарщивают с белым порошком они. Причем первый раз попробовала, пожаловалась, прихожу снова - ничего не поменялось. Больше не приду

Форма обслуживания: бизнес-ланч
19 сентября 2017

Я, конечно, съел здесь бизнес-ланч, голод не тётка,но если честно, было страшно... Жив, но простите за подробности, этот обед потом мне весь день вспоминался .... Жутко жирное мясо в непонятной подливе и рис в масле - это жесть. Не знаю в салате дело только в огромном количестве майонеза или ещё и в том, что похоже овощи были уже того ... Спасибо, конечно, что живой, но больше к вам ни ногой!

Форма обслуживания: бизнес-ланч
7 сентября 2017

Обслуживание вообще никакое. Сначала минут 20 ждали меню, потом недовольного официанта, чтобы сделать заказ. В итоге молча выслушав нас,он просто развернулся и ушёл. Ещё минут через 30 полного отсутствия реакции от персонала, мы позвали официанта сами. он буркнул,что мол, надо ещё ждать, но сколько не смог ответить. Мы, если честно,так и не поняв, что нам ожидать и сколько ещё, встали и ушли. Спасибо сотрудникам этого шикарного заведения за испорченный обед! Из-за потраченного на Вас время, пришлось заказывать еду в офис!!

Форма обслуживания: бизнес-ланч
1 сентября 2017

Недавно не успела позавтракать дома и решила забежать в это "чудесное" место. Холодная каша и разбавленный кофе = голодный и раздражительный сотрудник!! Выкинутые деньги! Лучше б я кефир и булочку в магазине купила. Вкуснее и дешевле!

Форма обслуживания: завтрак
30 августа 2017

Оформил у них заказ на фуршетное обслуживание дня рождения фирмы. Так вот,товарищи, это ПОЗОР! Так стыдно мне давно не было!! Организаторы перепутали всё: время, меню .... и даже не извинились. Ладно, начали с огромной задержкой, пришлось самому развлекать гостей. Но как можно настолько испортить еду? Всё холодное и заветренное. Даже показалось, что некоторое осталось от предыдущих праздников .... Короче, спасибо,за испорченное настроение и мою взмокшую рубашку .... благо люди все взрослые и понимающие собрались.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
29 августа 2017

Я в еде не прихотлив. Но заведение даже на среднячок не тянет. Маловато, дороговато, вкус совсем не радует. Неужели так сложно по-людски крупу сварить? Про салаты вообще молчу.

Форма обслуживания: бизнес-ланч
24 августа 2017

Стало невкусно и дорого. Не советую, ждал может исправятся, но увы. Не знаю то ли на ингредиентах экономят, то ли повара сменились...

Форма обслуживания: тур. обслуживание
18 августа 2017

В столовой не нравится. Постоянно грязь, пятна и крошки всюду, суета, все наспех делают, путаются. Аж аппетит пропадает от этого всего. А еда довольно посредственная, даже жалко столько платить

Форма обслуживания: а ля карт
16 августа 2017

Ребят, не позорьтесь!! Не знаю, как Вы используете своё профессиональное кофейное оборудование (которое так нахваливаете) и что у Вас там за бариста, но кофе даже на средненький не тянет! Выбор в меню скудный, с завтраками вообще печаль ... , а пришёл именно за ним и бодрящей чашечкой кофе, в итоге получил выкинутые деньги и подпорченное настроение с утра.

Форма обслуживания: завтрак
10 августа 2017

Очень долго общалась с их менеджером, миллион раз обсудили все детали, и все равно они накосячили!!!!! Во-первых, тарелки должны били быть голубого цвета, чтобы гармонировали с интерьером и цветами. Привезли белые!!! Во-вторых, цветы. Ведь даже на фотографиях показывали, какие именно хотим. Так не же, приволокли герберы, которые я терпеть не могу. Да еще по три штучки на стол - как в кофейне((((( Отвратительно! Никогда им этого не прощу и не обращусь тем более.

Дата посещения: 5 мая 2017 Форма обслуживания: банкет/фуршет
4 августа 2017

Я, конечно, предполагала, что мне придётся понервничать на собственной свадьбе, но с Вами я чуть не поседела.
Заказали выездное обслуживание на свадьбу и безумно пожалели... Хотелось уютного праздника, а вышло всё наперекосяк. Началось с того, что опоздала доставка. Нет, не на 15-20 минут, а на целый час! Гостям пришлось ждать, нам было жутко неудобно ... Благо все свои, на позитиве, поэтому этот момент как-то сгладился. Но медлительность и неподготовленность официантов просто убивала ... Они словно прогуливались между столиками, несколько раз перепутали блюда ... Мне было стыдно перед гостями. :( Всё это очень-очень неприятно .... Особенно в такой день.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
2 августа 2017

Заказывали тут выездное обслуживание. Честно говоря, ожидали большего. Хотели сэкономить силы и время, снять с себя вопрос, как хорошо и быстро накормить гостей. В итоге сами носились как потерпевшие с этой службой: то официантов нет, то привезли не то… Зря только деньги потратили. Какой смысл предлагать услуги, если вы не умеете их нормально организовать?

Дата посещения: 17 июня 2017 Форма обслуживания: банкет/фуршет
27 июля 2017

Заказали выездное обслуживание на юбилей отца. Привезли какую-то муру в два раза дешевле, которую мы бы в жизни не заказали. Лохотрон какой-то ей богу. В итоге конечно позвонили, разобрались, деньги, но праздник то омрачился ((((

Форма обслуживания: а ля карт
20 июля 2017

Гадкий кофе. Настолько гадкий, что хочется вылить. Меню убогое, порции как для воробья.

Дата посещения: 13 июля 2017 Форма обслуживания: бизнес-ланч
19 июля 2017

Очень однообразный рацион. Каждый день одно и то же, одно и то же. Надоели! Сменила заведение. Еще и салаты из вялых овощей подавали в последнее время

Дата посещения: 11 июля 2017 Форма обслуживания: бизнес-ланч
13 июля 2017

Перепутали наш заказ, привезли не то, причем по стоимости дешевле, чем оплаченный заказ! Ну что уж, разбираться времени нет, так что взяли что дают. Оказалось, что еда еще и холодная, и невкусная. Вобщем, мы только пожалели, что связались с ними, не повторяйте наших ошибок!Ваш отзыв...

Дата посещения: 10 июля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
11 июля 2017
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в