Отзывы о кафе РайдоРа

Бранч кафе & кондитерская
Адрес
Москва, ул. Таганская, 24с1 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт. с 8:30 до 21:30; сб.,вс. с 9:30 до 21:30 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «РайдоРа»

 
Подозревается в недостоверности

Решил написать отзыв после очередного посещения кафе, повара сегодня сильно удивили, мой обед был вашка, конечно сегодня было очень много народу, мне очень нравится тут теплая и уютная обстановка, жаль заведение не такое большое пришлось чуть больше ждать заказ чем обычно

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 июля 2021
29 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Тут всегда вкусно готовят, особенно понравилось меню со смузи, в приготовлении напитков авторская кухня этого заведения произвела на меня неповторимое впечатление. Хотелось бы попольше блюд в меню, а так повара работают с душой

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 июля 2021
29 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Вчера у вас был. Местоя я остался доволен. Мы пришли с компанией, у нас своя группа. ЛЮбим погулять по городу перед выступлением. Кампучино на кокосовом вкусом нам очень зашло. Выпили подзаредились и погнали дальше

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 июля 2021
29 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Отлично. Мне все понравилось. Большое доброе спасибо нашей официантке за добрую усыбку, доброе человеческое отношение и обслуживание нашего стола. По интернету вне скажу так себе , внутри да, не поспорить все на высшем уровне

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 июля 2021
28 июля 2021

Москве нужны хорошие кафе, а это хорошее кафе, мои впечатления начались у входа, это гостеприимство, далее антураж, красиво, строго, уютно, ну а кухня ставит твердую пятерку этому заведению

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июля 2021
27 июля 2021

Еда отличного качества, свежая и вкусная, не могу сказать, что ценник высокий. Атмосфера шикарная для данного кафе. Полностью передаёт тематику заведения. Из последнего что у вас попробывал мне очень понравился томатный суп, вообще все меню интересное

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 июля 2021
24 июля 2021

Мне все понравлось тут, дизайн заведения интересный и приятный. Меню конечно стоит доработать, а персонал милый, лимонад кстати как в детстве очень вкусный, в следущий раз возьму с лемонграссом и юдзу, жена брала говорит сказка

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 июля 2021
24 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Официанты здесь улыбчивые, вежливые, стараются обслуживать ненавязчиво. Цены по современным меркам довольно демократичные. Возьму себе это место на заметку и обязательно посещу еще раз.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 июля 2021
23 июля 2021

В прошлую пятницу мы посетили с девушкой ваше кафе по совету друзей и знаете, мы не ошиблись! Место очень классное и комфортное! Всем однозначно рекомендую! Кухня, супер аппетитная, ну прям пальчики оближешь

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 июля 2021
22 июля 2021

Безумно приятное заведение, рад что открыл для себя это место. Вежливый персонал, отличная атмосфера, внимательное обслуживание - всегда подскажут блюда на предпочтения. Пару раз заходил в нейтральном настроение, но выходишь всегда с улыбкой на лице. Спасибо за отличное обслуживание, рад что открыл для себя это уютное, комфортное местечко.)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 июня 2021
17 июня 2021
Подозревается в недостоверности

Бываю тут минимум 2-3 раза в неделю. Шикарная кухня, обожаю зеленый салат со шпинатом, страчателлу с угрем и латте халва. Очень приветливый персонал, готовят быстро, все очень круто. Одним словом советую на 100%.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 июня 2021
15 июня 2021
Подозревается в недостоверности

Темное, тесное помещение, подвальное, еда пресная, кофе ничего. Второй раз я бы сюда не пришла, люблю получать удовольствие от еды и места! Рядом есть много других классных мест

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 июня 2021
9 июня 2021
Подозревается в недостоверности

Завтракал здесь неделю назад, не советую брать блюда с лососем, уже после того, как поел, был очень Неприятный осадок, тяжесть в животе. На следующий день было ужасное отравление, пришлось вызывать скорую. Надеюсь, владельцы примут этот отзыв во внимание и будут тщательнее проверять свежесть своих продуктов. Интерьер понравился, обслуживание неплохое.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 мая 2021
25 мая 2021
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в