Отзывы о фуд-корте Polyana Food Hall

Фуд-холл с разнообразием ресторанных концепций
Адрес
Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 8, 9 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 10:00 до 23:00; пт.,сб. с 10:00 до 2:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Polyana Food Hall»

 

Раньше частенько захаживал в Поляну, но только во время обеденного перерыва. Сейчас перевёлся на удалёнку, постоянно сижу дома, но заказывать оттуда еду не перестал. Горячо рекомендую их японский корнер Kuma to Sakana. Редко где делают такие вкусные роллы.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 июля 2021
28 июля 2021

Сестра прилетала ко мне на прошлой неделе из Воронежа. Ходили с ней в Поляну кушать. Для меня это был первый раз, как и для неё, несмотря на то, что на Савёловской я живу уже 2 года. Внутрь пускали только по QR-кодам, но это ладно. Еда там просто обалденная!! Теперь я понимаю, что изречение «пальчики оближешь» действительно имеет смысл, так как по отношению к Поляне оно применимо в полной мере :-)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 июля 2021
14 июля 2021

В Поляна Фуд холл я частенько бываю в будние дни, в основном захожу перекусить. В выходной привожу сюда детей на разные мастер-классы с аниматорами, сама в это время обедаю с друзьями. Тут много разнообразной еды. Детям очень нравится, постоянно спрашивают, когда мы поедем в Поляну))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 июня 2021
23 июня 2021

Самые лучшие манты с тыквой в фуд-холле Поляна. Довольно креативное место с прекрасной кухней, большим выбором корнеров с кухнями со всего света и доступными ценами. Работаю рядом с этим местом, так что я здесь частый гость.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 июня 2021
22 июня 2021

Очень крутое заведение, чтоб повести семейный воскресный вечер. Для деток тут есть аниматоры

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 мая 2021
4 июня 2021

Периодически заглядываем с друзьями туда в субботу. Места почти всегда есть. Много чего у них перепробовали. Именно в этом месте я впервые попробовал устрицы. И, блин, это оказалось очень вкусно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 июня 2021
1 июня 2021

После работы иногда заходим сюда с девочками, поболтать, да, просто расслабиться. Обстановка располагает. Очень интересное решение для интерьера. Большое пространство, всем хватает мест, все в зелени. Есть живая музыка, что сразу настраивает на отдых. Кухня очень разнообразная и всегда вкусная! Знаю, что многие сюда любят приходить с детьми, так как им тоже здесь не бывает скучно, есть чем заняться, проводятся мастер классы, работают аниматоры.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 мая 2021
19 мая 2021

Мы отдыхали тут уже несколько раз подряд. Могу сказать с уверенностью, что это одно из лучших мест для проведения досуга. Недостаток поначалу заключался в том, что не могли отыскать данное заведение. А так внутри приятная атмосфера, множество разнообразных блюд. Все нравится, особенное понравилось детям проводить время - есть детская зона.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 мая 2021
14 мая 2021
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в