Отзывы о ресторане La Veranda

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Ресторан итальянской кухни
Адрес
Москва, Большой Козловский пер., 4, стр. 4 Показать на карте
Время работы
пн.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 12:00 до 22:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 06.02.2020 Вы представитель заведения?

Отзывы о «La Veranda»

 

Знали бы вы, какое изысканное и насыщенное вино я пробовала в La Veranda вчера. Вспоминаю и хочется снова вернуться, уж очень было оно запоминающееся 🤤🤤 А еще хочу отметить высокого уровня работу официантов, молодцы ребята, создают приветливую и теплую атмосферу. Ресторан занял свое почетное место в списке тех, в которые обязательно вернусь. Рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 октября 2022
30 октября 2022

Если вам уже наскучила осень и вы хотите вспомнить вкус лета, то советую попробовать базиликовую панакоту с малиновым соусом и кедровыми орехами - вкусно, свежо, ярко.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 октября 2022
2 октября 2022

La Veranda - это не только вкусное, но ещё и атмосферное место, где играет потрясающая живая музыка, которая окунает в сказку Италии. Советую попробовать вкуснейшую пиццу Груша горгонзола с бокалом сухого вина - идеальное сочетание.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 июля 2022
16 июля 2022

Отличный ресторан. Обслуживание и работа поваров на высочайшем уровне, блюда приготовлены невероятно вкусно. И конечно же нельзя не отметить романтичную обстановку со свечами по вечерам. Идеальное место для свиданий и романтических ужинов

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 июня 2022
16 июня 2022

La veranda - это отличное место с стильным интерьером и хорошим обслуживанием. Любое блюдо шедевр с точки зрения вкуса и подачи, ведь шеф-повар итальянец. Хочется ещё отметить очень вежливых официантов, хорошо знают меню, быстро сориентируют с выбором

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 мая 2022
23 мая 2022

Эстетичный, атмосферный ресторан, в котором я уже частый гость. От души рекомендую попробовать томатный суп с морепродуктами, фокаччу с пармезаном и на десерт угоститься шафрановой панна-котой. Восторг и только.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 мая 2022
23 мая 2022

Обожаю этот ресторан! Уже несколько месяцев, как он является неизменной точкой на карте нашего гастрономического трипа по Москве. Итальянская кухня в лучшем своём проявлении. Спасибо, Паоло, ты мастер.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 февраля 2022
23 февраля 2022

Я просто обожаю красивые и уютные места в Москве (особенно зимой), так что, La Veranda - самая ценная находка за последний год! За вечер я словно совершил гастрономическое путешествие по Италии. Если вы ищете место, где можно хорошо провести время и отдохнуть, то вам точно сюда.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 января 2022
23 января 2022

Приятный и очень вкусный ресторан в Москве, похоже, что ты в Италии, и это прям супер. Невероятно вкусная, классическая итальянская кухня, спокойная атмосфера, лаконичный интерьер и добродушные официанты - всё это в La veranda!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 декабря 2021
31 декабря 2021

Очень модная локация с удобным расположением. Все на высоте. А бургундский улитки, запеченные у чесночном масле - просто взрыв вкусовых рецепторов, спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 ноября 2021
27 ноября 2021

Прошлым летом наткнулась на этот ресторан, и теперь являюсь постоянным гостем! Безумно вкусные блюда, хочется перепробовать все. Бывают сезонные новинки. А ещё классная команда, очень дружелюбные и вежливые официанты, что, конечно, поднимает настроение. А круассан с лососем - лучшее, что можно придумать на завтрак.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 октября 2021
28 октября 2021

La veranda - ресторан итальянской кухни с добродушными и очень классным шеф-поваром Паоло! Уважительное и внимательное отношение к гостю, гастрономическое блюда, идеальный ассортимент и приятные цены. Тут можно прекрасно провести время как большой компанией, так и ужин для двоих, место просто потрясающе!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 сентября 2021
28 сентября 2021

Ваш ресторан для меня - это гастрономическая история о любви к Италии и вкусной-вкусной еде. Пицца с сыром из печи от итальянского шефа Паоло - это моя самая большая и искренняя любовь. Спасибо вам за нее.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 августа 2021
20 августа 2021

Очень вкусный ресторан с шефом из Италии. Нам посчастливилось побывать в ресторане, когда там работал сам Паоло - шеф-повар. Очаровательный и красивый шеф улыбался и здоровался со всеми гостями, готовя на открытой кухне еду. Супер. Рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 июля 2021
15 июля 2021

Ресторан, который буквально покорил мое сердце. Для ценителей итальянской кухни обязательно к посещению. Высокий уровень обслуживания, качественные продукты, интересные русские вина. Да-да, попробуйте Гай-Кодзор. Здесь хорошо все: обслуживание, интерьер, и, конечно, еда. Непременно насладитесь «Ризотто с белыми грибами». Порция большая и вкусная)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 июня 2021
17 июня 2021

Я нашла чудесное место в районе Чистых прудов - ресторан Ла Веранда. Могу сказать, что теперь это мое любимое место. Отлично подходит для посиделок с друзьями за бокалом вина (оно здесь очень вкусное). Пробуйте разные пиццы - здесь их делают в настоящей печи!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 мая 2021
27 мая 2021

Встретились с подругами в ресторане La Veranda, и в этом месте прекрасно всё! Во-первых, персонал очень приветливый и дружелюбный, что очень важно! Во-вторых, интерьер и музыка передают всю атмосферу Италии. В-третьих, блюда превзошли все наши ожидания! Шеф точно знает толк в итальянской кухне, все очень нежно и вкусно. Вообщем, мы провели прекрасный вечер.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 марта 2021
31 марта 2021

Москва - гастростолица России. Но вкусных мест здесь не так много, как может показаться на первый взгляд. Мне посчастливилось попасть в очень вкусный ресторан Ла Веранда. Я правда восхищена! 100 баллов из 10 👏🏼Очень вкусно: пицца, паста, осьминог. А главное очень быстро и качественно, а как френдли! Молодцы, приду ещё и ни раз!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 марта 2021
13 марта 2021

Итальянский ресторан La Veranda отлично подходит для дружественных ужинов или деловых встреч. Очень приветливые ребята здесь работают, некоторые с открытия, я это в заведениях особенно ценю. А десерт малиновый ли с нежным кремом - то, ради чего я обязательно вернусь к вам снова, и снова!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 февраля 2021
28 февраля 2021

Как человек, который побывал в Италии много раз и насладился итальянской кухней, могу порекомендовать этот ресторан! Вкусно, быстро, эстетично. Я снова погрузился в атмосферу Италии и гастрономию любимой страны. Обязательно приеду ещё и ни раз, а также друзей захвачу. Домашние тортеллини с тыквой - это космически вкусно. Попробуйте, особенно если любите тыкву!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2021
18 января 2021

Очень вкусный и атмосферный ресторан с потрясающей итальянской кухней, прекрасным обслуживанием и интересными интерьерами. Большой выбор вина, чая, напитков. Все супер.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 декабря 2020
26 декабря 2020

Благодарим судьбу за то, что прогуливаясь по Москве мы набрели на этот итальянский Ресторан. Да-да, Ресторан с большой буквы! Бренд-шеф из Италии знает свою дело лучше всего. Паста, пицца, морепродукты - всё это перенесет вас в горячую и горячо любимую страну гастрономии - Италию. Обслуживание по-европейски хорошее: команда приветливая, активная, всё посоветовали впопад. Спасибо. Вернусь и вам советую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 декабря 2020
7 декабря 2020

Есть много причин побывать в этом ресторане, но одна из самых весомых - это его величество осьминог. Тает прямо на губах. Я была искренне удивлена кто так дивно готовит этот чудо-морепродукт, но потом оказалось, что шеф-повар из Италии, он был в ресторане, официанты показали как шеф трудился на открытой кухне - зовут Паоло. Теперь понятно откуда такой вкус. Паста и пицца тоже понравились - я попробовала у детей, они их заказали. Интерьер - богатый, но сдержанный, без пошлых изысков. Всё стильно и достойно. Вы оцените.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
14 ноября 2020
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки