Отзывы о ресторане La Veranda

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Ресторан итальянской кухни
Адрес
Москва, Большой Козловский пер., 4, стр. 4 Показать на карте
Время работы
пн.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 12:00 до 22:00 Откроется через 42 минуты
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «La Veranda»

 

Очень вкусный ресторан с шефом из Италии. Нам посчастливилось побывать в ресторане, когда там работал сам Паоло - шеф-повар. Очаровательный и красивый шеф улыбался и здоровался со всеми гостями, готовя на открытой кухне еду. Супер. Рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 июля 2021
15 июля 2021

Ресторан, который буквально покорил мое сердце. Для ценителей итальянской кухни обязательно к посещению. Высокий уровень обслуживания, качественные продукты, интересные русские вина. Да-да, попробуйте Гай-Кодзор. Здесь хорошо все: обслуживание, интерьер, и, конечно, еда. Непременно насладитесь «Ризотто с белыми грибами». Порция большая и вкусная)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 июня 2021
17 июня 2021

Я нашла чудесное место в районе Чистых прудов - ресторан Ла Веранда. Могу сказать, что теперь это мое любимое место. Отлично подходит для посиделок с друзьями за бокалом вина (оно здесь очень вкусное). Пробуйте разные пиццы - здесь их делают в настоящей печи!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 мая 2021
27 мая 2021

Встретились с подругами в ресторане La Veranda, и в этом месте прекрасно всё! Во-первых, персонал очень приветливый и дружелюбный, что очень важно! Во-вторых, интерьер и музыка передают всю атмосферу Италии. В-третьих, блюда превзошли все наши ожидания! Шеф точно знает толк в итальянской кухне, все очень нежно и вкусно. Вообщем, мы провели прекрасный вечер.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 марта 2021
31 марта 2021

Москва - гастростолица России. Но вкусных мест здесь не так много, как может показаться на первый взгляд. Мне посчастливилось попасть в очень вкусный ресторан Ла Веранда. Я правда восхищена! 100 баллов из 10 👏🏼Очень вкусно: пицца, паста, осьминог. А главное очень быстро и качественно, а как френдли! Молодцы, приду ещё и ни раз!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 марта 2021
13 марта 2021

Итальянский ресторан La Veranda отлично подходит для дружественных ужинов или деловых встреч. Очень приветливые ребята здесь работают, некоторые с открытия, я это в заведениях особенно ценю. А десерт малиновый ли с нежным кремом - то, ради чего я обязательно вернусь к вам снова, и снова!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 февраля 2021
28 февраля 2021

Как человек, который побывал в Италии много раз и насладился итальянской кухней, могу порекомендовать этот ресторан! Вкусно, быстро, эстетично. Я снова погрузился в атмосферу Италии и гастрономию любимой страны. Обязательно приеду ещё и ни раз, а также друзей захвачу. Домашние тортеллини с тыквой - это космически вкусно. Попробуйте, особенно если любите тыкву!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2021
18 января 2021

Очень вкусный и атмосферный ресторан с потрясающей итальянской кухней, прекрасным обслуживанием и интересными интерьерами. Большой выбор вина, чая, напитков. Все супер.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 декабря 2020
26 декабря 2020

Благодарим судьбу за то, что прогуливаясь по Москве мы набрели на этот итальянский Ресторан. Да-да, Ресторан с большой буквы! Бренд-шеф из Италии знает свою дело лучше всего. Паста, пицца, морепродукты - всё это перенесет вас в горячую и горячо любимую страну гастрономии - Италию. Обслуживание по-европейски хорошее: команда приветливая, активная, всё посоветовали впопад. Спасибо. Вернусь и вам советую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 декабря 2020
7 декабря 2020

Есть много причин побывать в этом ресторане, но одна из самых весомых - это его величество осьминог. Тает прямо на губах. Я была искренне удивлена кто так дивно готовит этот чудо-морепродукт, но потом оказалось, что шеф-повар из Италии, он был в ресторане, официанты показали как шеф трудился на открытой кухне - зовут Паоло. Теперь понятно откуда такой вкус. Паста и пицца тоже понравились - я попробовала у детей, они их заказали. Интерьер - богатый, но сдержанный, без пошлых изысков. Всё стильно и достойно. Вы оцените.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
14 ноября 2020
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в