Отзывы о ресторане Карамелия

Ресторан в Окружном
Адрес
Москва, Дмитровское шоссе, 58 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 10:00 до последнего гостя Откроется в 10:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 19.06.2018 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Карамелия»

 

Никогда не организуйте свои мероприятия в таком прогнившем месте!!!(СОРВАЛИ СВАДЬБУ ЗА НЕДЕЛЮ И УКРАЛИ ДЕНЬГИ) Хотя мы читали отзывы и так же в них была указана Ольга, а именно было указанно ее неподобающее поведение и плохое качество обслуживаения, но мы решили дать им шанс за что и поплатились. В данный момент дело передали в суд. 19 ноября 2020 года мною была заключена сделка с ООО «КАРАМЕЛИЯ», путем подписания договора о заказе банкета на 20 человек от 19 ноября 2020 года для проведения СВАДЬБЫ. Обязательства на исполнения договора о заказе было подписано и заверено печатью ООО «КАРАМЕЛИЯ». Свадебный Банкет был назначен на 31 декабря 2020 в зале с Караоке, находящимся по адресу: город Москва, Дмитровское шоссе, дом 58. Подписантом со стороны ООО «КАРАМЕЛИЯ» выступила Лубченко Ольгой Владимировной, а договор был составлен в виде бланка их ресторана, организации на общую сумму банкета 61 424 (Шестьдесят одна тысяча четыреста двадцать четыре) рубля. Так же на этом бланке было сразу составлено меню, которое должно будет быть на банкете. Было условие, что если мы внесем не менее 50% от общей суммы, то мы сможем принести свои напитки и фрукты с икрой и сказала внести 30 000 (тридцать тысяч) рублей. После внесенной суммы в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей, Лубченко Ольга Владимировна дала разрешения на свои напитки, фрукты и икру. Первый платеж был осуществлен с банкетным менеджером Лубченко Ольгой Владимировной через Сбербанк онлайн 19 ноября 2020 по номеру +7(915) 618-42-77 получатель Никита Максимович Ф. сумма операции 30 000 (тридцать тысяч) рублей. Второй платеж был осуществлен с Лубченко Андреем Михайловичем 11 декабря 2020 через терминал эквайринга: 26060201 сумма оплаты 39 824 (тридцать девять тысяч восемьсот двадцать четыре) рубля. Из общей суммы второго платежа было внесено 31 424 (тридцать одна тысяча четыреста двадцать четыре) рубля оставшееся часть за банкет и 8 400 (восемь тысяч четыреста) рублей за оформление зала. Банкетный менеджер Ольга, 24 декабря 2020 примерно в 23:00 сообщила, что данное кафе не будет работать по иным причинам, с ее слов их ресторан закрыт и их оштрафовали на 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей, было предложено искать другое место проведения банкета. Я начал спрашивать у Лубченко Ольги Владимировны как будут осуществлять возврат денежных средств, на что она мне сказала, что будут откуда-то наши деньги вытаскивать, я начал переспрашивать ее как они будут возвращать деньги вслед получил ответ, что у нее 23 декабря 2020 года померла мама после этого сбросила трубку. При следующих звонках в этот же день говорила, что информацию я вам донесла до свидания, будем разбираться. Деньги никаким образом возвращать не желают и не хотят идти на контакт. Из вышеуказанного вытекает, что ООО «КАРАМЕЛИЯ» необоснованно и противозаконно, удерживает чужие денежные средства, осознанно отказываясь исполнять ранее заключенный Договор. Комментарий Администратор Ольга бессовестная и врущая женщина так же является полностью прогнившей изнутри, еще и нагло хамит по телефону и на любые вопросы сбрасывает трубки. «Настоящий владелец» Андрей вообще там ничего не решает, а является подручным своей Жены. Дата оказания услуги 31 декабря 2020 года Описание специалиста «Администратор» ОЛЬГА с удовольствием без задней мысли кинет вас при первой же возможности.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 декабря 2020
25 января 2021
Подозревается в недостоверности

Спасибо за наш праздник, отлично посидели, попили и поели. Все довольны. Кухня на отлично, все вкусно, аж пальчики оближешь.

Kim ne isteyir desin amma men kapitalbank vakansiya tapdim ve muraciyet etdim

Это любовь с первого взгляда.

Дата посещения: 5 сентября 2020
7 сентября 2020

Мы отмечали здесь с коллегами 8 Марта, было весело, пели, плясали и вообще очень классно посидели, советуем это место!

Дата посещения: 8 марта 2020
2 августа 2020

Каких-то неприятных моментов в течение организации и проведения банкета у нас не было, хорошее заведение, знают, как сделать так, чтобы гостям все нравилось.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 июля 2020
28 июля 2020

Хотела бы сказать спасибо всему персонала ресторана Карамелия! Спасибо за наш праздник, отлично посидели, попили и поели. Все довольны. Будем вас рекомендовать.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 июля 2020
22 июля 2020

Место отличное, по цене, есть из чего выбрать, на любой вкус и кошелек. Официанты молодцы, работают не покладая рук. Мы рады, что отметили праздник у вас!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2020
6 июля 2020

У нас большая компания друзей и частенько мы люим собираться. Так вот, собираемся мы в этом заведении. Нас всегда тут все устраивает, вкусное меню и цена не такая уж высокая. Всем рекомендуем.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июня 2020
1 июля 2020

Рекомендую данный ресторан. Все праздники отмечаем только тут и уже дано. Все всегда на высшем уровне. Залы красивые, чистые и хорошо украшены. Кухня на отлично, все вкусно, аж пальчики оближешь. В общем, место клевое!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 июня 2020
29 июня 2020

Это можно сказать ресторан всех семейных праздников, уже отмечали тут дни рождения родителей и вот недавно день рождения дочери праздновали. Еда не наскучивает, готовят реально вкусно, персонал замечательный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июня 2020
23 июня 2020

Наш копропоратив вел ведущий Виктор, хочется здесь ему отдельную благодарность написать, очень интересная программа была, незаезженная, непошлая, мы в восторге! Огромное спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июня 2020
18 июня 2020

Нам оформили в восточном, о, как же это было красиво! Я всегда мечтала станцевать жениху-мужу восточный танец, хоть это и считается интимно, но ведущие так хорошо все обыграли... Мечта сбылась!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 февраля 2020
7 февраля 2020

Спасибо администраторам Ольге и Андрею за постоянную помощь, поддержку и терпение! Если бы не вы, я не знаю, наверно, заработал бы себе психическое заболевание со всеми этими приготовлениями!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 января 2020
28 января 2020

У нас была самая крутая вечеринка! Ведущий Виктор и диджей Павел зажгли зал! Никаких пошлых конкурсов, это вот: "Хороший тамада, и конкурсы интересные!, ну знаете прикол? Ничего такого, перед родней не стыдно)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 января 2020
22 января 2020

Благодаря высокопрофессиональной, грамотной работе администратора Андрея наша свадьба в Карамелии прошла выше всяких похвал. Было уютно, вкусно, красиво и празднично, наш банкетный зал красиво обукрасили, декор произвел впечатления. Чувствовалась забота о нашем празднике! Огромная благодарность поварам, которые безупречно, вкусно приготовили блюда для нас и также благодарим официанток Настю и Юлию, которые обслуживали наших гостей своевременно и незаметно! Работа профессионалов, браво! Мы тусили вплоть до закрытия, дощ 6 утра, хорошо, что ресторан до стольких работает, успели всем сполна насладиться. Еще раз вас от души благодарим! Успехов вашему бизнесу!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 декабря 2019
21 декабря 2019

Выражаем благодарность всему коллективу заведения за огромную помощь в проведении нашего торжества. Украшение зала, оформление и качество блюд, сервис — всё заслуживает только положительной оценки. В помещении очень уютно и красиво. В каждой мелочи — прекрасный вкус, чувство стиля и творческий подход. Администратор Андрей все продумал и учел так, что на протяжении всего торжества все было идеально. При выборе этого места для проведения праздника, советуем просто довериться заведению Карамелия, а также профессионализму поваров, ведущих, диджеев, работающих в кафе. Спасибо Вам! Желаем новых идей и энтузиазма!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 декабря 2019
9 декабря 2019

Спасибо Вам большое за наш корпоратив! Очень сильное и красивое оформление, вместительный и крутой банкетный зал, организацию всех наших пожеланий администратором Ольгой, ведущий Виктор очень веселый и придумывает интересные конкурсы. Девочкам-официанткам Юлии и Анастасии и поварам отдельное спасибо! Все остались сытые и довольные!)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 ноября 2019
4 декабря 2019
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в