Отзывы о ресторане Дом рыбака Закрыто

Адрес
Москва, Парк Горького, берег Голицынского пруда Показать на карте
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 31.01.2023 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Дом рыбака»

 

Вчера был со своей девушкой в этом ресторанчике. Дизайн подобран идеально, очень красиво, красивые посадочные места, мягкие подушки располагают к более теплой и расслабленной атмосфере. Наша официантка работала очень быстро, не надоедливо. Заказали по порции сыра мацарелла, виски и горячее блюдо из макарон с говядиной и помидорами( с тертым сыром) - не помню как называется, но очень вкусно. Было видно что часть официантов действительно работает, а часть просто тусуется, вместе с гламурной администратором =) Минусы: высокомерные лица девушек, оринтированных на людей с толстыми кошельками, такое ощущение что они работают там , чтобы встретить своего олигарха раз и навсегда. Встретили с улыбкой, а когда мы уходили - даже не попрощались на ресепшене.

Дата посещения: 24 августа 2012 Форма обслуживания: а ля карт
25 августа 2012

Только что вернулась домой и нетерпится написать гневный отзыв в адрес сие заведения.. Были с другом,хотелось вкусно поужинать в прилиичном месте. Выбор пал на данный общепит. И очень зря!! Меню ждали 35 минут ( без приувеличений!), я попрросила фреш из грейпфрута, через 20(!!) минут мне принесли теплую жижу, на поопрос, почему мой сок почти горячий, официант развел руками и просзнес: "Последние грейпфруты были". Мой приятель заказывал суп из БЕЛЫХ грибов. Принесли суп.. в нем плавали шампиньоны. Он ругаться не захотел, а зря. Итог : испорченный вечер, бездано потреченыые деньги. Я осталась злая и голодная.

Дата посещения: 1 августа 2012 Форма обслуживания: а ля карт
1 августа 2012

Добрый день!
Хотела бы поделиться впечатлениями о ресторане "Дом Рыбака". Понравилось:
1. Чудесный весенний интерьер.
2. Атмосфера легкости,свежести, уюта,складывалось впечатление что находишься где-то заграницей.
3.Замечательно подобрано музыкальное сопровождение, что так же немало важно для поднятия настроения.
4.Понравилось вино)) ,но кухня в целом не понравилась,.Заказала карпаччо из лосося, принесли просто лосось , отдельно какие-то листья и отдельно соус., вообщем без впечатления..Очень долго ждали когда освободится столик, не налажена система "встречи гостей". Большая очередь в туалет, простояли 10 мин.)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
28 мая 2012

Были 15.09.2011 с маленьким ребенком.
Ресторан был пустой.Девушка на входе предложила сесть у входа и поставить коляску на сквозняке.На нашу просьбу, что мы хотели бы сесть подальше от входа,начала что-то бурчать под нос и выражать недовольство, что мы с коляской! Обслуживали отвратительно,официантка ходила с таким выражением лица,буд-то мы ей что-то должны!(жаль не спросила ее имя)А когда ребенок начал плакать эти чванные девицы начали закатывать глаза и причитать.Отвратительный персонал,наглые и хабалистые девицы!
п.с.Еда качественная но без души.Нам не понравилось.

Дата посещения: 15 сентября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
15 сентября 2011

Сегодня в гинзовском Доме рыбака, что в ЦКПиО, мне отказали в просьбе разогреть в микроволновке банку с детским питанием. Это 30 сек, если кто не в курсе. Чванливая барышня, именуемая хостесс, мотивировала тем, что в полупустом ресторане много заказов. Вероятно, очередь в микроволновку))
Поели мы на гинзовском же Оливковом пляже, а в Дом рыбака зашли посмотреть на что похож воскресный деткий праздник. Хоть детские праздники и устраиваются, вряд ли в этом месте будет действительно хорошее отношение к малышам со стороны персонала. Теперь точно не пойдем туда на детский праздник и друзьям не посоветую. Хотя интерьер и веранда производят неплохое впечатление.

Дата посещения: 28 августа 2011 Форма обслуживания: а ля карт
28 августа 2011

Место очень хорошее и интерьер приятный. НО! Есть такое НО, после которого, мы туда никогда не пойдем. Мы отмечали д.р. Ребенка. Пришли гости, салаты ждали 1,5 часа, про горячее вообще молчу. Заказ был сделан в 14-30, горячее принесли к 5 часам!!!! Где такое видано... Мало того, горячее - одно название, т.к. Еда была холодная, даже не телая... У половины гостей заказы не записали, то бишь якобы они ничего не заказывали. Администратор очень дого скрывался, пока мы не стали громко возмущаться... Обычно в таких ситуациях можно ппромолчать, но у нас были гости и было жутко стыдно перед ними. Рядом сидели две берем девушки, которые тоже ждали свой заказ часа два.
Праздник у нас испорчен! Зачем делать столько посадочных мест, и такое меню, если не справляетесь??? Подавайте тупо чай, кофе!

Дата посещения: 6 августа 2011 Форма обслуживания: а ля карт
10 августа 2011

1) атмосфера очень приятная, запах дерева, льна, уютно и свежо...фоновая музыка тоже порадовала
2) обслуживание:
-очень долго ждали официанта, как и ребята за соседним столиком, когда те попросили девушку (которая встречает и рассаживает гостей) позвать уже официанта, то та ответила не самым доброжелательным тоном что-то вроде "я вас посадила, что еще надо?!" и ушла, ребята были слегка шокированы и мы тоже, т.к. вроде на вид приличное, не из дешевых заведение и такое отношение к посетителям!!!...в итоге, минут через 25 мы выловили сами официанта и
3) блюда:
-алкогольный мохито был больше похож на воду с сахаром
- цезарь(сами по себе продукты были приличными), но то как салат выглядел - "размазанные" листья салата, отсутствие сухарей ...такое ощущение, что его приготовили еще утром...т.е. если бы его приготовили как надо , то было бы отлично..но
-тирамису - выглядел прилично, но почему-то оказался пресным (
4) не принимают карточки - большой минус

Дата посещения: 31 июля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
31 июля 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы